Обзор игры Dead Rising 3

dead rising 3 1Игра Dead Rising вполне необычная как для зомби-апокалипсиса. Вместо обширных территорий и страшных коридоров, игрока запускали в торговый центр и авали убивать мертвецов всем, чем только хочешь.

В третей части разработчики решили пойти другим путем и решились на рискованный шаг - сменить геймплей. Почему рискованный? Потому, что не все отнесутся к обновленному игровому процессу с распростертыми руками, если, конечно, он не будет отполирован до блеска.

Dead Rising 3 запускает не в супермаркет, а в целый город под названием, как бы это странно не звучало, Лос-Пердидос. В этом городке начался настоящий ад. В общем все по шаблону - опасный вирус вырвался на волю и все люди превратились в любителей пожевать человеческое мясцо. Власти не долго думая решают излечить заразу обычной ядерной бомбой, так сказать, во имя человечества. Главный герой и выжившие узнают об этом и им дается ишь день на выживание и уход с Пердидоса.

Главным героем выступает некогда автослесарь Ник Рамос. Он отлично владеет не только гаечным ключом, но битой с гвоздями и прочими побрякушками для истребления зомбаков.

Похожу смена игрового процесса на открытую территорию пошла Dead Rising 3. По словам разработчиков, герой может залезть в любую точку на локациях будь то обычная возвышенность или чужой дома. Это нужно для нахождения полезных вещей для выживания. Кстати, привычный крафтинг остался и из кухонного комбайна и парочки других предметов можно сотворить чудо-юдо смертоносное оружие. Кроме того привычное оружие типа пистолетов можно комбинировать с бытовыми, например, кухонным ножом.

Что до открытой местности - это еще не все. Игроку можно будет садится за руль автомобиля и колошматить зомби в тачке. Только делать это придется не часто, так как машины либо разбиты, либо не заправленные.

5477