Обзор шутера Overkill 2

Кажется, что стрелялки очень просты. Вот аркады про птичек и поедателей конфет вполне сложны, абсолютно. Overkill 2 никаких наград не заслуживает, она никогда не сможет затянуть надолго.

Всё, на что она способна, - лишить вас интереса к ней на несколько десятков минут. И даже столько минут будет жалко, из-за чего, наверное, этот текст будет для вас как руководство к игре.

Нет, мы не хотим делать чего-либо критичного. Overkill 2 очень быстро показывает себя, и даже заявления отдела маркетинга будут бессильны, чтобы оторвать нас от неё. Точно, здесь имеется более двадцати видов вооружения, а ещё куча амуниции. Сразу понятно, что также должна быть отличная графическая составляющая, а также полный динамики игровой процесс. Так всё и есть, но не совсем.

overkill2 2
В реальности, всё куда проще, чем предполагалось. Вы очутились на карте-декорации, пред этим выбрав нужное вооружение, а потом ожидайте появления противников. Они открывают огонь по вам, вы стреляете им метко в головы, собирая при этом всяческие вещицы, что есть на локации. Все эти вещи собирать очень просто — лишь выстрелом по соответствующей иконке.

Вооружение можно улучшать, обвешивая его разнообразными штуками, но весело от этого точно не будет. Конечно, существует один плюс — все апгрейды всё-таки влияют на ход игры. С помощью простых действий можно многое сделать для своего огнестрельного друга. Также можно атаковать авиаударом, и это весело. Ещё гранаты добавляют веселья.

В дальнейшем приходит осознание того, что геймплейная сторона Overkill 2 так проста и однообразна, что даже мощная графическая составляющая и таблица рекордов не смогут ничего исправить, вы потом выключите игру и удалите насовсем, а затем начнёте искать что-то более интересное и удивительное. Остаётся лишь следить за обновлениями, что-нибудь интересненькое нам обязательно попадётся.

Кстати, рекомендуем еще обзор The Last of Us на портале EmuGames - http://www.emugames.info/article/obzor-last-us-ps3http://www.emugames.info/article/obzor-last-us-ps3.

3753