Первые новости о Mafia 3 попали в Сеть

Mafia-3-gen b-1024x606Сказать, что фанаты игры Mafia ждут третью часть - значит ничего не сказать. Take-Two долгое время не вдавалась в подробности своей новой игры, а сейчас в Сети появилось хоть что-то.

Как стало известно, студия набирает актеров на озвучку игры. Какой именно - неизвестно, но многие точно уверены, что это будет именно Mafia 3. Итак, всего будет три персонажа.

Тони - герой итальянского происхождения, который родился в Луизиане. Как для гангстера и крутого парня, он не сильно подходит, а все из-за имиджа и характера. Основными требования к актеру озвучки - итальянский акцент.

Другой персонаж по имени Франклин более агрессивный. Вырос без семьи и получил не один раз пинки от жизни. Именно из-за этого он показывает свою силу и интеллект выкручиваться из самых опасных ситуаций.

Последний герой, как и Тони, итальянец. Он самый молодой из компании и специализируется на воровстве. Работать предпочитает без насилия и в полном, как говорится, стэллсе.

Также известно, что все наработки, которые были ранее по Mafia 3 не берутся во внимание и сам геймплей переписывается с чистого листа. Причину такого хода Take-Twoне разглашает. Известно только то, что игра выйдет на ПК и консоли нового поколения. 

2995
Защитный код
Обновить