Подробный обзор игры Alliance of Valiant Arms (AVA Online)

Современный гейминг не обходится без корейских разработчиков, которые буквально взялись за Россию и ближайшие страны. Каждая бесплатная RPG и шутер созданы именно азиатами. Сегодняшний наш гость – новый онлайн шутер 2016 в ЗБТ A.V.A Online или Alliance of Valiant Arms.

Alliance of Valiant Arms как играть из России?

В русскоговорящем сегменте интернета издательством занимается студия 101xp, которая работала над другими жанрами в многопользовательских играх. Стоит отметить, что AVA полностью переведена на русский и без всяких костылей в виде грамматических ошибок.

Стоит отметить, что новый онлайн шутер 2016 от первого лица полностью бесплатный, а официальный сайт AVA Online позволяет пройти простую форму регистрации после чего будет загружен клиент, который весит немного.

AVA Online системные требования

Требования к железу, мягко говоря, простые. Шутер запустится даже на самом слабом, по современным меркам, компьютере. Но это не должно настораживать любителей красивой графики. Внешний вид у Alliance of Valiant Arms чуть выше среднего. Это конечно не новый Unreal Engine 4, но вполне играбельная графика. Видимо, разработчики не стали использовать мега современные движки из-за удаления внимания оптимизации под разных игроков.

Минимальные системные требования:

  • ОС: Windows XP
  • Процессор: Intel Core 2 duo 2.2 GHz или AMD Athlon 64 X2 2.6GHz
  • RAM: 2GB
  • HD: до 15 GB свободного места
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce 7300, ATI Radeon X1600 Pro или Intel HD 3000(256MB)
  • DirectX: 9.0 или лучше

Рекомендуемые системные требования:

  • ОС: Windows 7 64Bit
  • Процессор: Intel Core 2 Quad Q6600 или AMD Phenom 9500
  • RAM: 4GB
  • HD: до 15 GB свободного места
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce 9600 GT, ATI Radeon HD 4850 (512 MB)
  • DirectX: 9.0 или лучше

Alliance of Valiant Arms официальный сайт русский

На момент написания статьи игра находится в закрытом бета-тестировании. Разработчики нашему порталу выделили возможность поделится с другими игроками новым онлайн шутером 2016. Поэтому, чтобы попасть в ряды первопроходцев до выхода необходимо пройти по ссылке ниже и заполнить форму регистрации на официальном сайте AVA Online. Затем не забудьте установить клиент на свой компьютер.

AVA Online обзор геймплея

Как вы уже поняли, AVA Online это стопроцентный многопользовательский новый онлайн шутер 2016 без одиночного прохождения. Но даже несмотря на это, у игры есть сюжет. Назревает весьма большой военный конфликт между силами Российской Федерации и Европой. Все началось из-за действий РФ на Ближнем Востоке и части Европы, страны Евросоюза были вынуждены сопротивляется русским. В геймплее сопротивление происходит между игроками двух фракций NRF и EU. Конечно же, игрок вправе выбрать одну из сторон. Новый онлайн шутер 2016 от первого лица не хвастается закрученным сюжетом или вообще смыслом, и здесь проявляется оплошность разработчиков так как он слабоват и не продуман.

Статья по теме: Новинки онлайн игр 2016 шутеры

В игре доступно три класса на выбор:

  • Штурмовик – основная ударная единица, которая обладает достаточной броней и огневой мощью.
  • Снайпер – боец с легкой броней, но убойным оружием. Отлично себя покажет в укромном уголке с которого простреливается большая часть карты.
  • Разведчик – данный вид юнита носит легкую броню и оснащен оружием, которое хорошо себя показывает в ближнем бою (дробовик и пистолет-пулемет).
  • Все классы хорошо отбалансированы и балансируются дальше – об этом свидетельствуют правки практически с каждым выходом нового патча в AVA Online.

Помимо классов можно выбрать один из режимов:

  • Выживание – классический режим, где с игроками нужно отбивать волны врагов-ботов.
  • Уничтожение – режим, где необходимо набирать очки. Поинты даются за убийство противников из другой команды. Победа за теми, кто наберет большую часть очков.
  • Сопровождение – режим, напоминающий MMORPG. Игрокам одной команды нужно сопроводить боевую единицу, в данном случае бронетехнику, до точки эвакуации. Противоборствующая команда должна помешать – уничтожить противника.
  • Побег – практически идентичный предыдущему режиму, только нет бронетехники.
  • Саботаж – классический взрыв бомбы. Одна из команд должна заложить взрывчатку, а другая обезвредить.

В закрытом бета-тестировании AVA Online доступно четыре режима: саботаж, уничтожение, сопровождение и побег. В скором времени разработчики обещают внедрить и другие для РУ сегмента.

Трейлер AVA Online

Закрытое тестирование AVA Online

Сами бои проходят динамично и эффектно. На карте постоянно происходят взрывы, игроки снуют туда-сюда, это можно сравнить с Counter Strike только в другой вариации. По окончанию боя мы получаем опыт и деньги. Валюту вправе потратить на улучшение своего персонажа: оружие, внешний вид и другие фичи. Что касается доната, то в AVA Online он есть, иначе она не была бы бесплатной. Но не стоит пугаться, донат не влияет на баланс обеих команд.

 

Обзор War Thunder: Conflicts для Андроид и iOS

Студия Gaijin прославилась свои сетевым экшеном-симулятором War Thunder, но и на мобильных устройствах она выпускает успешные проекты, например, хитовая стратегия Modern Conflict 1 и 2.

Обзор браузерной игры "Путь Лордов"

Путь Лордов – браузерная MMORPG игра, совмещающая в себе проверенную временем систему сражений и интуитивно понятный интерфейс, навевающие воспоминания о старой игре Diablo.  Авторы сумели вдохнуть новую жизнь в изъеденную тематику онлайн-рпг, игра не требовательна к ресурсам, проста и удобна, поэтому «Путь Лордов» затянет игрока на долгие месяцы прокачки уровня, выполнения квестов, убийства враждебных созданий.

Игры по мотивам "Время приключений" с Финном и Джейком

Игра Фин и Джек стала очень популярной в последнее время. Разработчики начали создавать множество флеш-игр и аркад, из-за роста популярности. Сегодня рассказ пойдет о противостоянии отважных бойцов и злодея Ледяного Короля.

The Abandoned скачать бесплатно на Андроид. Игра про выживание

The Abandoned – игра выживания против зомби в мире, наполненном опасностями и загадками. Главной целью игрока становится выживание и поиск обратного пути к своему дому, но для этого понадобится победить многочисленных монстров и выполнять ряд миссий по сюжету.

Transport Empire - экономическая стратегия на планшет или смартфон

Игра «Транспортная империя» представляет собой разновидность экономической стратегии. Её создатели впервые представили своё детище весной 2014 года. Данная игра в первую очередь была адаптирована для устройств Apple iPad и Apple iPhone. Со временем появилась адаптация для платформы Android.

Превью Uncharted 4: Конец ворам или новый жанр в игровой индустрии

Недавняя игровая конференция удивила не только количеством представленных новинок, но и их качеством. Но одна игра очень сильно выделилась на фоне остальных, игра, при просмотре трейлера которой захватывал дух, и вообще, создавалось впечатление, что это не игра, а качественно снятое кино, а в качестве актёра – самый обычный игрок.

Предварительный обзор Need for Speed 2015

Серия Need for Speed является легендарной для каждого геймера, но крайние части вовсе не радуют, как поклонников, так и новых игроков. Все потому, что разработчики забыли, что такое настоящая NFS и подстраивается под современные каноны.

Обзор Starcraft 2: Legacy of the Void - второе дополнение

Игры от Blizzard всегда вызывают положительные эмоции, особенно, когда речь заходит о новинках: будь то аддон для Wow, Diablo или Starcraft. В этом посте я решил сделать предварительный обзор Legacy of the Void, который посвящен Starcraft 2 – продолжению культовой игры от «метелицы».