Обзор Marvel Heroes

marvel heroes обзор Человек-паук, Дедпул, Каратель, Росомаха, Халк – всех перечисленных героев комиксов мы встречали в разных файтингах, экшенах и аркадах. А вот в Diablo еще небыло. Этот пробел закрыл бесплтная онлайн-игра Marvel Heroes. Над этой игрой работал сам Дэвид Бревик и студия Gazzilion, главный автор первых двух частей. Поиграть в игру мы сможем уже скоро, ведь дата выхода  Marvel Heroes Online запланирована на весну 2013 года.

Если брать первые четыре главы игры, которые мы успели пройти в режиме тестирования то сюжет Marvel Heroesбудит похож на Diablo 3 - собственно топорным. Супергерои ведут сражения точно с такими суперзлодеями, которые выкрали могущественный артефакт. Способный полностью уничтожить мир. Организация Щ.И.Т. берут на службу героя и начинают давать задания: сходить туда и принести то, сходить сюда и убить того. И когда ты все выполнишь, тогда сразишься с самим доктором Думом.
Но помните, что сюжетную линию создает весь в медалях сценарист Брайан Майкл Бендис. Может быть, что на первых этапах игры он лишь разогревался, и дальше нас ждет, что-то удивительное. Пока игроки могут веселить и развлекать себя сами. Для этого уже есть некоторые возможности, например можно стать очевидцем, когда некие гады пытают агентов Щ.И.Т. если вы окажите помощь своим коллегам, то получите дополнительный опыт. Идя по городу, можно наткнутся на секретную лабораторию, и выполнить дополнительное задание, уничтожив ее.

Очень много времени можно играть в полном одиночестве. Когда надо сражаться с мощными врагами есть смысл собрать группу. Но если у вас много времени и сильный прокаченный персонаж можно сразится самостоятельно.

Игровой процесс Marvel Heroes MMO один в один похож на Diablo, но есть свои специфики. Вначале нужно выбрать одного из героев, набор, который укладывается в обычную классовую систему «Дьябловской» игры, так Соколиный глаз - это лучник и так далее. За игровую валюту в которую конвертируются наличные реальные деньги, можно приобрести другого супергероя. У каждого игрового персонажа свой набор специальных навыков и умений.

Три ветки умений вмещают в себя не так много способностей: вторая и третья Diablo Marvel Heroes ушли намного далеко. Имеется уже в игре бесплатный портал. В городе можно продать свои предметы. Пополнить свое здоровее и пройтись по магазинам – пока только там купить нечего. На нашем сайте можно найти скриншоты и картинки Marvel Heroes Online.

То, что мы увидели в бета тесте, можно назвать просто огрызком Diablo с супер персонажами. Единственное, что впечатляет так это то, что можно с найденных предметов делать мощные костюмы. Только для этого нужно выучить чертеж костюма, а уж потом собирать ингредиенты для него.
Вывод на данный момент очень скверный. На какую игровую категорию рассчитывают создатели Marvel Heroes – непонятно. Кто играл в Diablo, тому быстро станет скучно. Слишком примитивная Marvel Heroes MMO и все ее возможности. Кооператив в мультиплеере просто неудобен и также примитивен.

5117