Обзор Defiance

Обзор Defiance Часто бывает когда выпускают игры по фильмам или фильмы по играм, а те в свою очередь получаются, мягко говоря, паршивыми. Случай с Defiance обещает быть другим, так как разработка игры и съемки сериала ведутся одновременно и дата выхода будет одна и та же. И, по словам создателей, они вынесут нам мозг дважды. Чтобы заранее подготовить геймеров к будущей MMOTPS мы решили сделать обзор Defiance. Также вы можете просмотреть трейлер по этой ссылке.

Примечательно то, что взаимная связь между телесериалом и игрой не будет ограничиваться пустым сплетением сюжетной линий. Ключевые события, которые происходят в виртуальном мире, будут влиять на сериал и наоборот, на саму игру.

Что касается сюжетной части, то здесь уж больно все знакомо – на Землю нападают пришельцы и мы должны всеми способами отбить их атаку и загнать обратно злых НЛОшников обратно в недра космоса. Началась война и наша планета кардинально изменилась: города и поселки превратились в огромные руины окруженные болотами и большими грибами. Сразу видно, чем вдохновлялись сценаристы и гейм-дизайнеры Defiance.Геймплей DefianceС самого начала геймплея игра напоминает сингл шутер от третьего лица с возможностью пойти куда хочешь. Мы бегаем пешком или ездим на транспорте по локациям, выполняя различные квесты. Геймплей Defiance предоставляет нам возможность проходить некую сюжетную кампания с красивыми сценами и полностью озвученными персонажами. Разница в том, что выполняя какой-то квест, к нам может присоединиться любой игрок, тем самым помогая выполнять задание. Тут же можно добавить геймера в друзья и присоединится к кооперативному прохождению сюжетной части. Как и в другой многопользовательской игре, Defiance позволяет в команде выполнять квесты и проходить инстансы с множеством боссами.

Разработчики не потеряли и PvP бои. Игроки могут соперничать в режиме Team Deathmatch на небольших картах. Бета Defiance предоставила нам возможность попробовать этот режим и, честно говоря, он не впечатлил – стандартная карта с целью убить врага. Наш герой обладает нескольким PvP способностями: невидимость, создание копии себя, ускорение и усиление урона оружия. Но это еще не все в плане игрок против игрока. Есть самый интересный режим, на котором построена вся игра Defiance, называется он Shadow War. Мелкие карты сменяются глобальной, на которой игроки квасят друг друга на открытом мире.

Помимо обычной беготни по локации можно использовать различную технику. Вызов транспорта осуществляется одной клавишей, после чего запрашиваемый объект появляется у наших виртуальных ног.обзор DefianceОружие в Defiance очень разнообразно. Помимо стандартных пистолетов, автоматов и оружия ближнего боя, есть пушки инопланетных захватчиков, которые отличаются высокой мощью и скорострельностью. Например, есть пистолет оставляющий на теле противника раны, которые со временем набухают и разрываются – фантазии у разработчиков не отнимать. Также игрокам будет предложено массу модификаций своего оружия. Разобрать свою пукалку можно буквально до последнего винтика, а собравши получить супер бластер или гранатомета. Некоторые навыки персонажа Defiance повышаются благодаря использованию определенного оружия.

Завершить обзор Defiance хотим тем, что студия Trion World намерена скрестить пользователей ПК и консолей и дать возможность сражаться на одних серверах. Таких задумок в истории игростроения было много, но все они так и не были воплощены в жизнь (примеры Unreal Tournament 3 и Counter Strike: GO). Посмотрим, что нас ждет в игре, когда она выйдет, а дата выхода Defiance запланирована на апрель 2013 года.

4501