Обзор игры PlanetSide 2

planetside 2 обзорВ 2003 году вышла оригинальная версия PlanetSide и была настоящим шедевром. Научно – фантастический шутер в многопользовательской версии, с ярким открытым миром, и реальными крупномасштабными сражениями просто поразил геймеров. Это красивая и яркая игрушка, с большим потенциалом развития. Начиная с обычного неловкого солдата можно стать настоящим элитным бойцом.

Между первой и второй частью игры лежит промежуток в девять лет. PlanetSide 2, стал ремейком оригинальной игры, оставив те же самые впечатления. За все это прошедшее время экшны стали намного луче и обзавелись всякими новшествми, но не один из них не стал массовым. PlanetSide 2 должен исправить ситуацию в корне.

Действие новой игры разворачиваются в далекой галактике на планете Аураксис. Планета, которая стала хранилищем артефактов. За эту планету сражаются три военные организации, в которую входят и земляне. Масштабы и игры и битв просто поражают. С прекрасным и живописным ландшафтом. Где нужна своя тактика игры.

В ММО реализован режим domination. По всем континентам раскиданы базы, которые удержать просто необходимо взамен вы получите кроме дополнительных ресурсов еще и бонусы. Sony вводит четвертый континент с новыми базами. Ниже можно просмотреть скриншоты и обои PlanetSide 2.

PlanetSide 2, это прекрасное управление битвами, где вам предстоит огибать своими отрядами линии фронта и перебежками от укрытия к укрытию двигать свои отряды. Управлять броневиками и прочей бронетехникой, которая должна остаться цела после авиа ударов. Управлять войсками при осаде и взятии крепостных стен, в то время когда под стенами ваши войска постоянно будут находиться под градом пуль и снарядов.

Игра прекрасна еще тем, что дает нам возможность попробовать себя сразу в нескольких ролях. И причем прокачка персонажа PlanetSide 2 тут не имеет особого преимущества. Преимущество у того кто быстрее откроет огонь. Хотя в игре предусмотрены разнообразные виды вооружения, но кто начнет влаживать в игру реальные деньги, тот сможет достичь развития намного быстрее. В игре позаимствовано все от самых лучших стратегий, так что ресурсы имеют очень важную роль.

Sony рассчитывает на долгую жизнь PlanetSide 2, аж до 2025 года. Уже в первом квартале 2013 года разработчики должны показать первый план развития на полгода. Sony выпустила как всегда сырой недоработанный проект. И игроки сталкиваются с разными техническими проблемами в игре в роли вылетов или графических артефактов. Надеемся, что эти технические проблемы в скором времени будут ликвидированы и наслаждаться игрою мы сможем на полную. Мы надеемся, что вам понравился наш обзор игры PlanetSide 2.

3979