Fast and Furious Showdown обзор

fastfuriousshowdown ps3.0 cinema 640.0Пока мы искали теплый пол электро теплый пол электро, то узнали, что так повелось, что франшиза фильма "Форсаж" превратилась в типичный боевик и ребята тупо косят многочисленных вечнозеленых президентов. Если в киноленте все актеры отличные и играют, как могут за приличный гонорар, то разработчики игры Fast and Furious Showdown просто решили навариться на многочисленных фанатах.

Назад в прошлое

ast furios shodw

Еще бы, ведь недавно вышла шестая часть Форсажа, а поклонников то много и естественно добрая часть них любит поиграть в видеоигры, особенно если игра о любимом фильме. Firebrand Games торжественно клялись на стадии разработки, что игра будет адреналиновой с массой красивых машин в стиле фильма, и вдобавок всё это приправлено перестрелками и погонями. ЛОЖЬ! ничего подобного в этом ацтое нет.

Когда запускаешь игру, то складывается ощущение, что Марти отправился с тобой на Делориане во временное путешествие к PlayStation 1. Все смотрится очень убого, начиная от унылой графики, где видно сразу - основной упор делался на текстуры машин, а на людей и окружающий мир тупо забили. Гонки на машинах происходят в стиле - просто езжай и забудь обо всем или машина будет ехать сама по себе. Если сравнивать Fast and Furious Showdown с другими играми, то нам ум приходит только Need For Speed Russia. настолько геймплей занудный, что даже подобных игр не сыскать.

Как бы мне этого не хотелось, но мы начинаем обзор Fast and Furious Showdown, которая опозорила знаменитую кинокартину своим геймплеем. Особо об игровом процессе говорить не придется, ведь все обещания разработчиков остались, где то там, в сером ящике издателя Activision, которые сами, будто стыдясь "творения" захотели поскорей избавиться от тупого уродца.

Купи диск, ну купи...

ffshowdown 01

До выхода игры "Форсаж: Схватка" не было ни рекламы, ни вообще чего либо, что заявляло о геймплее. Тем не менее, как только вышел фильм, многие фанаты ломанулись в магазины и покупать !!!диски!!!. Смешно, не правда ли? Во время, когда уже многие забыли про покупку оптических дисков (нет, не ты пират, качающий с трекеров), а приобретают цифровые копии в Origin, Steam, Xbox Live и PS магазина, разработчики решили, что такой способ распространения самый прибыльный.

Те счастливчики, которые прошли игру полностью (искренне соболезную), наверно, подумали "А куда делся миллионный бюджет на геймплей Fast and Furious Showdown?"Мы подозреваем, что все денежки слились на красивую коробку, за которой скрывается большая коричневая коровья лепешка. Картинка на обложке так и манит, чтобы ее купили, но не видитесь на такие уловки:)

5768