Предварительный обзор Sniper Elite 4 - новый уровень в борьбе

Игра Sniper Elite 4 расскажет новую главу истории о приключениях элитного снайпера. После релиза первой части серии в 2005 году разработчики проделали немалый путь и усовершенствовали свое творение буквально до небывалых высот.

Игроки отмечают отличную динамику наравне с ураганным геймплеем. Одной из фишек Sniper Elite 4 стала возможность командной игры: герою придется занять место на второй линии фронта и прикрывать своих друзей, идущих в атаку.

Подробности, гайды и секреты по Sniper Elite 4 можно найти на игровом порталеигровом портале Games Block. Также самые свежие новости ПК и консолей на сайте наших партнеров.

Если события предыдущих частей развивались в Африке и Берлине, новая игра в серии перенесет геймеров назад в Италию. Как всегда, он откроет охоту на фашистов, двигаясь на север полуострова. Помогать уничтожать дивизии немцев на территории родины ему станут местные инсургенты.'

Игровой процесс в Sniper Elite 4 претерпел немало изменений, что можно заметить уже по скриншотам игры. Особо следует отметить модификации в области игровой механики. Многие ее элементы получили логичное развитие, благодаря чему авторам удалось сделать геймплей еще более интересным. Становится очевидно, что подобными инновациями разработчики пытались не только поднять интерес к игре у преданных поклонников, но и завоевать новых. Sniper Elite 4 явно рассчитана на большую по сравнению с предыдущими частями игры аудиторию. Также были введены в игровой процесс и разнообразные фишки, в которых многие смогут узнать решения из серии Call of Duty. Взять к примеру, хотя бы специальный стелс-режим. Если верить издателю, то пройти Sniper Elite 4 можно, ни разу не переходя к близким стычкам с противником.

Поклонникам серии в новой части явно придутся по вкусу масштабные локации с декорациями высокого разрешения. Авторы заявляют, что даже самая скромная по площади карта в новой части минимум втрое больше по размерам самой большой в Sniper Elite 3. Не забыли авторы и о детальной проработке рельефа, что позволит найти сразу несколько возможных решений поставленных перед игроком задачи.

В общем и целом, Sniper Elite 4 явно удалась и стала духовным и идейным продолжателем традиций, заложенных в третьей части игры. Новинка получилась яркая и дательно проработанная, она обладает как шикарной графикой, так и отличным звуковым сопровождением. При этом системные требования к ПК геймера совсем невелики: достаточно будет процессора Intel Core i3, графическго ускорителя NVIDIA GeForce 660 и 4 ГБ оперативной памяти или же аналогичных по мощности комплектующих от AMD. Помимо ПК Sniper Elite 4 посетит Xbox One и PS 4.

6588