Анонс игры про беременную рысь (Shelter 2)

shelterТрешовая коза в честь 1 апреля, барсук, затем анонс  симулятора беременной рыси - вот что анонсировала инди-студия Might and Delight.

Весь смысл игрового процесса, как вы уже догадались, будет заключатся в управлении рысью и провести ее от стадии беременности до вывода своего потомства. Кстати, это уже вторая игра от разработчиков. Первая часть Shelter была посвящена барсуку, геймплей который был выполнен в стиле квеста, ну а в Shelter 2 MightandDelightпообещали максимальный реализм.

Если на это посмотреть с другой стороны, то игра представляет из себя массивного тамагочи. Здесь также нужно ухаживать за животным, кормить его и даже обустраивать жилище. Сама же рысь будет проявлять характер и игроку иногда будет трудно с ней совладать, чтобы угодить. Ну чем вам не женщина?

Окружающий мир в Shelter 2 будет полностью открытым. Преобладает горная, заснеженная местность, где будет масса животины и еды, на которую нужно охотится. графика состоит на движке Unity.

Дата выхода Shelter 2 пока неизвестна, но подробности уже будут в ближайшее время, ну а пока рекомендуем глянуть тизер-трейлер:

3111
Защитный код
Обновить