Прохождение и ответы на Час кода 2016

Ежегодная инициатива проходит в Российской Федерации, а мы в духе прошлого года выставляем ответы Час кода 2016, который помогут познать интересные уровни и головоломки.

Bridge Construction Simulator прохождение уровней

Строительство мостов и переправ. Интересно, вы когда-то задумывались какой самый длинный мост в мире. Может быть километр, десять или сто? Но ответ на этот вопрос невероятно прост. Самый длинный мост в мире протяженностью 42 километра. Находится над заливом Цзяочжоу на высоте более 32 метров. С этих фактов возникает вопрос.

Dreamcage Escape прохождение игры

Множество игры в жанре побег из комнаты не отличаются друг от друга свой уникальностью и интересным прохождением. Большинство — это копии одного аналога, вот только смысл чуть иной. Но для любителей такого жанра, существует одна игра, которая значительно отличается от своих копий.

Ответы на игру Механическая коробка

Первые места по скачиваниям в магазинах приложений занимают обычно казуальные игры. Главная их цель как можно больше заработать денег на рекламе и игроках. Разработчики не заинтересованы выпускать качественный контент, который заинтересует игрока свой уникальностью и неповторимостью.

Ответы на игру Угадай ютубера

Огромное количество людей, чьи устройства работают на платформе Андроид, играют в разные приложения. Совсем недавно разработчики выпустили новинку – ответы Угадай ютубера. Смысл игры состоит в том, чтобы разгадать ключевое слово – имя главного персонажа, который является ведущим на канале Ютуб.

4 картинки 1 лишняя ответы и прохождение

Мы рады сообщить всем любителям игр одну приятную новость: наконец-то добавлены ответы 4 картинки 1 лишняя и найти их вы сможете здесь. Чтобы собрать все ответы пришлось потрудиться и потратить на это много времени. Сама игра достаточно интересна и необычна, потому что вам придется разгадывать слово не по четырем картинкам, а всего лишь по одному изображению, которое выпадает из остального логического ряда.

Прохождение игры Dishonored 2 с концовками

Начи наем выкладывать прохождение Dishonored 2 и концовки. Надо сказать, что игра получилась просто отличная и задала некоторые каноны для будущего игростроя подобного жанра. Более подробно можно узнать из обзора Dishonored 2.

Прохождение игры Бородач понять и простить: как пройти?

Популярный киноперсонаж Бородач, который многим известен по мини-сериалу, появился в виртуальной реальности, а именно игре на Андроид и iOS. В этой статье мы расскажем про прохождение игры Бородач: понять и простить, который выступает увлекательным квестом-головоломкой.

100 дверей: Невероятный мир прохождение и ответы (Doors Incredible)

100 дверей: Невероятный мир – очередная игра, которая набирает популярность. Именно о ней мы расскажем ниже и поможем найти прохождение на все уровни. В большинстве стран данная игра достаточно быстро завоевала любовь среди игроков. Задумка авторов достаточно проста – требуется открыть дверь. Но чтобы сделать это, необходимо справиться с загадкой или головоломкой. Головоломка предназначается для мобильных устройств, работающих на платформе iOS или Android. 

Ответы на игру Че умный в Одноклассниках и ВКонтакте

Сегодня мы рассмотрим новую игру-викторину, которая называется «Че, умный?». Сегодня в нее играют многие пользователи социальных сетей. Мы подскажем, как пройти эту игры и дадим советы, которые упростят ваш путь.
В настоящее время, игры в подобном жанре набирают все большую популярность в Одноклассниках и Вконтакте.