Стала известна дата выхода квеста Dragon Fin Soup

Concept RedRobinПару дней назад не совсем известная студия, которая занимается инди проектами, объявила о дате выхода квеста Dragon Fin Soup, а также поддерживаемые платформы.

Молодые энтузиасты из Grimm Bros сами не выпускали громких проектов, но имеют приличный опыт разработчики первостепенных ААА проектов. Их новый DragonFinSoupможет стать отправной точкой для студии, состоящей пока из двух человек.

Как обычно делают неизвестные и молодые студии - обратились к помощи на Kickstarter, где уже за один день на счетах у GrimmBrossкрасовалась нужная сумма и даже больше.

Игра Dragon Fin Soup заинтересовала многим, в первую очередь комбинированным геймплеем, так как здесь встречается и классическая RPG, и смесь консольной аркады, и немного инди-жанра.

Кроме того большое внимание уделяется визуальной составляющей. Уже из скриншотов и артов можно заметить сходство со многими сказками и фентезийными историями, ну а прорисовка и любовь к каждому пикселю видна не вооруженным глазом.

По сюжету игроку дают на приключения девочку по имени Red Robin (близкий аналог Красной Шапочки). Наша девчушка не из простых и вовсю охотится на различных монстров и полезных предметов, так что на поход к бабушке у нее просто нет времени.

Огромный мир DragonFinSoup будет открыт для приключений. Мы вправе заняться чем угодно - фармом мобов, крафтингом, профессиям или просто побочными квестами. Против врагов разработчики решили задействовать ролевую систему, которая отдалено напоминает шедевр Shiren.

На данный момент сведений о дате выхода Dragon Fin Soup нет, так как проект в слишком сыром и непредсказуемом виде. Кроме того, студия еще набирает работников.

Ну а пока рекомендуем глянуть трейлер и свежие скрины:

1224
Защитный код
Обновить