Прохождение игры 100 Floors


100-floors-prohozdenieРазработчик мобильных игр для Андроид и iOS, Tobi Apps создала настоящий хит, среди смартфонных геймеров, под названием 100 Этажей, где нужно было подняться до самой крыши небоскреба.  Но на деле все гораздо сложнее, ведь чтобы открыть доступ к следующему этажу нужно решить головоломку или задачу с предыдущим. С каждым уровнем сложность игры увеличивается, а в некоторых случаях просто необходимо узнать, как подняться на следующий этаж. Для этого ниже представлены видео прохождение игры 100 Floors.

Прохождение 100 Exits

 прохождение 100 Exits Очередная игра-головоломка появилась в Маркете и сразу обзавелась большой популярностью среди пользователей смартфонов или планшетов. Как и в других играх, содержащих приставку «100», мы на протяжении всего геймплея будем открывать двери. На первый взгляд может показаться, что это легко. Левел за левелом, уровни становятся сложнее и, порой, на одну дверь уходит несколько десятков минут. Чтобы такой траты времени впустую не было, игровой портал YesGames выложил прохождение 100 Exits, так сказать для любителей быстрой игры. 

Прохождение 100 Escapers (100 Беглецов)

Gipnetix Games - студия мобильных игр для Android и iOS. Она не устает радовать своих фанатов новыми увлекательными головоломками. На сей раз, разработчики создавали «100 Беглецов», где мы снова открываем двери, чтобы попасть на следующий уровень. Вдобавок еще нужно совмещать разные предметы, делая из них комбинация для открытия двери. Каждый левел отличается своей сложностью и уникальными предметами для перехода на следующий.  Подробное прохождение  100 Escapers поможет пройти тот или иной уровень геймплея.

Прохождение игры 100 Gates

прохождение игры 100 gatesИгры-головоломки очень популярные на смартфонах или планшетах, но такой квест как 100 Doors of Revenge сделал настоящий переполох среди любителей подумать. Теперь разработчики решили не придумывать велосипед и создали новую, почти аналогичную, игру 100 Ворот. Смысл левелов заключается в тех же дверях, только не серо-офисных, а мистических и загадочных воротах.  Если у вас возникли трудности на уровнях, то ниже мы выложили видео прохождение игры 100 Gates.

Прохождение God of War: Ascension

Прохождение God of War: AscensionЗнаменитая серия God of War дополнилось новой, посвященной Кратосу, игрой God of War: Ascension. Игра рассказывает о трагической судьбе Кратоса, который, поддавшись обману, убил своего ребенка и жену. За это его приговорили к заключению в тюрьму гигантских размеров, в которой также обитают Фурии. Но Кратос борется с безумством и старается вернуть себе здравость рассудка и отомстить виновнику трагедии гибели его семьи - Аресу.

Люди СССР ответы

LogoSSSR3-PeopleSSSRНедавно появилась новая игра, которая отлично подойдет для любителей отгадывать. Называется она Логотипы СССР 3- Люди СССР. Как вы видите это третья часть из этой серии. На этот раз вам предстоит отгадывать политических деятелей ,актеров, вымышленных персонажей и прочих личностей советского времени.
Сейчас мало кто может помнить всех этих людей или просто подзабыл. Именно для этого мы предоставляем все 4 списка прохождение игры Люди СССР

Игра 4 фото 1 слово ответы

Это новая интересная головоломка. Вам предстоит отгадать слово с помощью 4 фото, которых что-то объединяет.

Видео прохождение Tomb Raider 2013

tomb raider 2013 прохождение видеоПоклонники знаменитой Лары Крофт дождались выхода новой части, а точней уже заждались. Многим эта героиня напоминает о временах олдскульных экшенов ну и, конечно же, девушку в коротких шортиках. В свежеиспеченном Tomb Raider этого года, увы, не будет короткой одежде на Ларе, зато разработчики сделали настоящий экшн, который игроки уже давно не видели.

100 rooms прохождение

100-Rooms-ProhozdenieЭта увлекательная игра имеет несложный сюжет. Вы заперты в комнате и вам предстоит с нее выбраться. Для этого необходимо решить несколько загадок пользуясь найденными предметами и своей смекалкой. Имеется возможность крутится по комнате во все 4 стороны, посмотреть поближе интересующие вас вещи, комбинировать два разных предмета.

100 doors 2013 прохождение

100-doors-2013-prohozdenie

Эта игра лучший выбор для любителей головоломок. На данный момент 100 Doors считается самой популярной среди нынишних игр в этом жанре. Для прохождения вам придется открыть все 100 комнат, а для этого нужно изрядно попотеть. Для перехода к следующей комнате придется клацать по экрану, наклонять, встряхивать ваше андроид устройство и даже использовать регулятор громкость.
Для прохождения некоторых уровней уйдет много времени, поэтому мы предоставляем вам в качестве подсказке прохождение 100 doors 2013.