Час кода 2018 – ответы и прохождение 8-11 класс

Завершающая часть интерактивной игры Час кода 2018, на которую мы подготовили ответы и полное прохождение всех десяти уровней. Напомним, что данный квест проходи каждый год для школьников с 1 по 11 классы. Ученикам предоставляется возможность ощутить на себе все прелести виртуального мира и побыть немного разработчиком настоящей игры! Где бы вы еще в школе смогли и поиграть, и научится чему-то новому? Только в декабре:)

Час кода 2018 – ответы и прохождение 1-4 класс

Ежегодная игра Час кода 2018 в самом разгаре, и мы подготовили ответы на 1-4 класс с полным прохождением уровнем. Если кто не знает, то в России в начале декабря проходит ежегодная образовательная программа, где школьникам с первых по одиннадцатый классы дают возможность почувствовать себя программистами.

Час кода 2018 – ответы и прохождение 5-7 класс

С 3 декабря по всей России стартовала ежегодная программа «Час Кода», которая подразумевает создание простых игр или решение задач для школьников. Для облегчения задания мы выкладываем ответы на 5-7 класс и полное прохождение с помощью в решении всех уровней, ведь в будущем именно ты сможешь стать Великим программистом и занять место в таких компаниях, как Apple, Amazon и другие.

Побег из плена сновидений прохождение всех уровней

Если вовремя не найти выход, можно навсегда остаться в плену сновидений, интересно, не правда ли? В плену сновидений мало кто был, вы можете оказаться первым в интеллектуальной головоломке. Чтобы найти выход, придется поднапрячь мозги, логику, интуицию иначе никак не выбраться.

100 дверей Мистическое Рождество прохождение всех головоломок

Мы уверены, что у вас никогда еще не было мистического Рождества, полного загадок! Начинайте новогодние праздники с увлекательной игры, которая окунет вас не только в мистическую атмосферу, но и атмосферу праздника.

100 дверей Дом головоломок прохождение игры

Если вы любите развивать свое логическое мышление, то эта игра для вас. Графика на высоком уровне, звуковые эффекты не оставят равнодушными никого. Вы погрузитесь в мир мистики и загадок, почувствуете себя в роли сыщика! Если же вам понадобиться помощь прохождение 100 дверей Дом головоломок, то мы с удовольствием вам в этом поможем.

100 Doors 4 прохождение уровней (100 дверей 4)

Если вам нравится мистика и головоломки, то эта игра станет отличным выбором! Много квестов, различных заданий, смекалку нужно будет включить по полной. Игра отлично развивает логическое мышление, ведь задания не из легких, 100 этажей и столько же дверей, которые нужно открыть. Прохождение 100 Doors 4 увлечет на несколько дней точно, судя по отзывам и скачиваниям, имеет большую популярность.