Обзор киберпанк хоррора Observer

Киберпанк был не частым гостем игровых миров и более всего запомнился такими играми, как Deus Ex и Shadowrun. Но любой игре не хватало небольших деталей этого достаточно жестокого жанра антиутопического будущего. Небольшая польская студия Bloober team, которая создала психологический триллер о художнике, решила попробовать передать всю атмосферу киберпанка в своем хорроре Observer. И хотя новостей об этой игре почти не было, а разработчики рекламировали свой проект только публикуя видео в ютубе и демонстрируя на E3, надежда на качественный киберпанк держалась до последнего.

Игра Don't Knock Twice по мотивам кино

2016 год, равно как и нынешний, запомнился множеством удачных кинопремьер, в числе которых было и немало хорроров. Среди последних был фильм ужасов «Don't Knock Twice», вышедший в российский прокат под названием «Не стучи дважды».

Обзор StarCraft: Remastered - именно Ремастер, а не Ремейк

Ремастер - новая каста игр, позволяющая игрокам с головой окунуться в ностальгию, и при этом не травмировать себе глаза. В последнее время подобные проекты стали частыми гостями на рынке, и далеко не всегда желанными. Часто это просто попытки жадных компаний нажиться на старой славе.

Обзор Uncharted: The lost Legacy - новая Лара Крофт?

На последней Е3 проскочил слушок о продолжении культового сериала Uncharted: The lost Legacy, которая, вполне возможно, как и крайняя глава о жизни Дрейка, получит приз зрительских симпатий. Первоначально, «утерянное наследие» разрабатывалось, как самостоятельное дополнение DLC для Uncharted 4. Однако, главная героиня игры показала эту серию с другого ракурса, благодаря чему, разработка игры начала проходить с особым энтузиазмом.

Обзор дополнения XCOM 2: War of the Chosen

Заключая договор с дьяволом, люди обычно выставляют довольно непритязательную цену за свои души: кому-то давай славы, кто-то хочет богатства, власти, женщин, вечной молодости, знаний, божественного статуса ли. А вот Сид Майер и другие работники Firaxis имели необычное желание - они хотели делать стратегии. Стратегии, которые откроют этот жанр широком кругу. Стратегии, в которые сможет играть каждый, от школьников и домохозяек до ярых поклонников жанра. Стратегии, которые пленят ум мантрой "Еще один ход - и спать".

Что будет в новой The Crew 2?

Где будут проходить события The Crew 2? Европа, Япония? И каково же было удивление, когда стало понятно, что Ubisoft решила развивать серию не банальной сменой локации, а добавив больше видов моторного спорта, типа самолетов, катеров, болидов и тому подобное. Ну и как же без королевских гонок, а также мотоциклов и гигантских бигфутов, которые на этот раз будут в стартовой версии игры!

Что ждать от Far Cry 5? Предварительный обзор

Мы привыкли, что Far Cry всегда бросала нас в далекие и необычные края - Африку, Океанию или Гималаи. Мы привыкли, что Far Cry предлагала нам колоритных злодеев - Шакала, Вааса и Пейгана Мина. Мы привыкли, что Far Cry всегда рассказывала две истории: на поверхности лежало противостояние - группировок, идеологий, ценностей и т.д. - а под ним скрывалась рассказ о том, как вдали от цивилизации и привычных нам социальных порядков современный человек превращается в кровожадного дикаря, управляемого инстинктами, а не разумом.

Что нас ждет в новом Marvel's Spider-Man?

Целый год Insomniac прятали от нас новую игру про Человека-паука, а на E3 смогли заинтересовать фанатов настолько, что ждать еще один год будет гораздо труднее. Те, кто засмотрелся на замечательные картинку и экшн, обязательно ознакомьтесь с записью демо-версии игрушки после прочтения этой статьи, ведь в нем скрыто гораздо больше деталей, чем вы можете себе представить. Обо всем понемногу, поэтому начнем мы с сюжета, а закончим геймплеем, который все сравнивают с серией Batman: Arkham.

Обзор Cities: Skylines Mass Transit - масштабное DLC для транспорта

Cities: Skylines преодолела долгий путь с момента своего выхода весной 2015. За это время мы стали свидетелями того, как с выходом симуляции смены дня и ночи, зимних условий и глобальных катастроф лучший градостроительный симулятор современности становится еще более масштабным, глубоким и интересным.