Прохождение Wolfenstein II The New Colossus на ПК, XOne и PS4

Наконец мы дождались новых приключений и умертвения фашистов от Уильяма Бласковица в прохождении Wolfenstein II: The New Colossus, которая вышла 27 октября 2017 года. Как говорится, с пылу и жара выкладываем видео.

Прохождение и ответы на Час кода 2016

Ежегодная инициатива проходит в Российской Федерации, а мы в духе прошлого года выставляем ответы Час кода 2016, который помогут познать интересные уровни и головоломки.

Прохождение игры Dishonored 2 с концовками

Начи наем выкладывать прохождение Dishonored 2 и концовки. Надо сказать, что игра получилась просто отличная и задала некоторые каноны для будущего игростроя подобного жанра. Более подробно можно узнать из обзора Dishonored 2.

Игра Что на картинке ответы ВКонтакте

Приложение что на картинке? – является игрой из популярного сервиса Одноклассники. Во ВКонтакте подобная игра именуется не иначе как «Что на картинке?». Далее становится еще интересней.

Сокровища и замки ответы в Одноклассниках

Всем полюбившаяся игра «Три в ряд» продолжает радовать своих поклонников ярким оформлением и усовершенствованием инструментов в Сокровища и замки для Одноклассников. И конечно де в игре учтено то, что любит каждый пользователь – бонусы.

Улитка Боб: Зимнее приключение прохождение в Одноклассниках

Игра с интересным сюжетом, который завлекает пользователей: прямо перед Новым годом Мистер Грин решил испортить всем праздник и похитить дедушку Боба. Узнав про это, улитка Боб в лютую зиму решил спасти дедушку и новогодний праздник.

Игра Школа магии ответы в Одноклассниках

Отличная игра "Школа магии" для поиска предметов на время в социальной сети "Одноклассники". Вначале проводится доступное обучение для новичков. Мало того, что вы ищете предметы на локации, так вы их ещё ищете для того, чтобы найти основные предметы, например, такие…

Fallout 4 прохождение за Братство Стали

Fallout 4 прохождение за братство стали является дополнительными миссиями и не связанны с сюжетом, но зато дают существенные бонусы в виде оружия, силовой брони и прочих плюшек.

Fallout 4 старые пушки прохождение

Прохождение «Старые пушки» Fallout 4 можно выполнить после завершения квеста «Штурм Форт-Индепенденс», то есть когда мы убили болотников и включили радиопередатчик.