Ответы на игру Угадай ютубера

Огромное количество людей, чьи устройства работают на платформе Андроид, играют в разные приложения. Совсем недавно разработчики выпустили новинку – ответы Угадай ютубера. Смысл игры состоит в том, чтобы разгадать ключевое слово – имя главного персонажа, который является ведущим на канале Ютуб.

4 картинки 1 лишняя ответы и прохождение

Мы рады сообщить всем любителям игр одну приятную новость: наконец-то добавлены ответы 4 картинки 1 лишняя и найти их вы сможете здесь. Чтобы собрать все ответы пришлось потрудиться и потратить на это много времени. Сама игра достаточно интересна и необычна, потому что вам придется разгадывать слово не по четырем картинкам, а всего лишь по одному изображению, которое выпадает из остального логического ряда.

Прохождение игры Dishonored 2 с концовками

Начи наем выкладывать прохождение Dishonored 2 и концовки. Надо сказать, что игра получилась просто отличная и задала некоторые каноны для будущего игростроя подобного жанра. Более подробно можно узнать из обзора Dishonored 2.

Прохождение игры Бородач понять и простить: как пройти?

Популярный киноперсонаж Бородач, который многим известен по мини-сериалу, появился в виртуальной реальности, а именно игре на Андроид и iOS. В этой статье мы расскажем про прохождение игры Бородач: понять и простить, который выступает увлекательным квестом-головоломкой.

100 дверей: Невероятный мир прохождение и ответы (Doors Incredible)

100 дверей: Невероятный мир – очередная игра, которая набирает популярность. Именно о ней мы расскажем ниже и поможем найти прохождение на все уровни. В большинстве стран данная игра достаточно быстро завоевала любовь среди игроков. Задумка авторов достаточно проста – требуется открыть дверь. Но чтобы сделать это, необходимо справиться с загадкой или головоломкой. Головоломка предназначается для мобильных устройств, работающих на платформе iOS или Android. 

Ответы на игру Че умный в Одноклассниках и ВКонтакте

Сегодня мы рассмотрим новую игру-викторину, которая называется «Че, умный?». Сегодня в нее играют многие пользователи социальных сетей. Мы подскажем, как пройти эту игры и дадим советы, которые упростят ваш путь.
В настоящее время, игры в подобном жанре набирают все большую популярность в Одноклассниках и Вконтакте.

Ответы на игру Угадай кто поёт в Одноклассниках

Сегодня различные социальные сети являются не только базой данных и хранилищем, где находится различный контент и профили, но и полностью самостоятельными программными платформами, с чьей помощью в браузере появляется возможность реализации работы, а также развлечений. Именно игры, имеющиеся в социальных сетях, стали самым востребованным трендом на рынке Интернет коммерции. В Одноклассниках была запущена игра «Кто поет», которая нашла отклик у огромного числа людей. Давайте вместе разберемся в особенностях данного приложения и в причинах, по которым она стала настолько популярной.

Ответы на игру Угадай чья тень в Одноклассниках

Все любители провести спокойно вечер и разгадывать интересные головоломки, сталкивались с компанией Gabriel Silviu Stefan. Разработчики уже предлагали свои почитателям отгадать знаменитых людей, знакомили с известнейшими Российскими иконками, давали возможность отыскать общие черты между изображениями в известнейшей серии игр. И не так давно на свет появилась еще одна похожая игра, которая называется «Угадай, чья это тень». Те люди, которые уже имели возможность познакомиться с данной игровой  серией, безусловно, оценили визуальную составляющую проекта. И если вы остались довольны, то новая серия не разочарует вас.

Прохождение игры 100 Дверей Головоломки

Довольно популярный разработчик Protey Apps выпустил игру 100 дверей Головоломки, на которую уже пора создавать прохождение, что, собственно, мы и сделали.