Обзор игры Sir, You Are Being Hunted

Пока мы искали, где можно подешевле купить gta 5, то узнали, что Sir, You Are Being Hunted - эта помесь жанров "Stealth" и "Survival", как бы странно это не звучало. Она заставляет вас просчитывать все на 5-6 шагов вперед, все до последней мелочи, чтобы выжить и не стать дичью для механических маньяков.

Если вам нужна игра, в которой требуется быть незаметным, прислушиваться и присматриваться к незначительным, а иногда и значительным, отклонением от общего фона игры - то это игра для вас.

Sir 1

В самом начале в прологе сказано именно столько, сколько надо знать об этой игре. Против нас выступают безжалостные, "могущественные" и весьма хитрые роботы, которые будут пытаться застрелить вас при первой попавшейся возможности. С самого начала нас просто кидают в гущу событий, рассказав немного полезной информации, о том, как что-либо облутать, что именно надо делать.

Игра интересна также и своей графикой, которая очень завлекает, и которая совсем не типичная для современных сурвайвл игр. Особенно радует Индустриальный Биом. Есть много интересных врагов, и каждый из них со своей моделью поведения. Хотя, когда вы найдете первое оружие, лучше сразу завалить парочку из них, чтобы прочувствовать суть и сложность игры. Основная сложность в выцеливании врагов.

И самое главное - бойтесь летающих шаров с прожектором. Если что - стреляйте в прожектор, затем бегите, если сирена достаточно долго звучала. Сначала может показаться, что все очень сложно, но затем вы втягиваетесь в игровой процесс, и вас уже не остановить от задачи «собрать все элементы».

Sir 2

В общем, эта игра очень подойдет тем людям, которым нравятся игры на выживание, людям, которым нравится такая стилизованная графика. Ну и конечно, всем кто любит инди игры и хардкор. Проект активно развивается, что очень хорошо, если учитывать то, сколько много сейчас появляется долгостроев в жанре инди-сурвайвл. Надеемся, что этим разработчикам в итоге обязательно удастся сделать еще один игровой шедевр.

3469