Обзор браузерной игры "Путь Лордов"

Путь Лордов – браузерная MMORPG игра, совмещающая в себе проверенную временем систему сражений и интуитивно понятный интерфейс, навевающие воспоминания о старой игре Diablo.  Авторы сумели вдохнуть новую жизнь в изъеденную тематику онлайн-рпг, игра не требовательна к ресурсам, проста и удобна, поэтому «Путь Лордов» затянет игрока на долгие месяцы прокачки уровня, выполнения квестов, убийства враждебных созданий.

Обзор геймплея

Действие разворачивается в фантастическом мире, полном магии, добра и зла, монстров, ловушек и опасностей. Игра начинается с не слишком вариативного меню создания главного героя, выбор одежды, внешнего вида игрока и два класса персонажей: маг и воин.

Первый более сложный, для того чтобы отыгрывать персонажа-волшебника, вам понадобится иметь незаурядную быстроту реакции и некоторый опыт в жанре. Постепенно, продвигаясь по ветке навыков этого класса, вам откроется огромное количество разнообразных заклинаний, которые вам предстоит улучшать, комбинировать друг с другом на протяжении всей игры.

Воином управлять гораздо проще, особенно на начальных уровнях. Достаточно направлять его на врага и ваш герой незамедлительно начнет его бить. Со временем у воина откроются способности оглушения, блока, мощного удара и т.д. Этот персонаж идеален для новичка в жанре.

Как и задумано жанром браузерных RPGбраузерных RPG, игра состоит из выполнения обязательных и побочных квестов, некоторые из которых являются банальным уничтожением монстров, другие, сюжетные, ведут героя по огромному открытому миру игры. По мере прохождения заданий, вы повышаете уровень персонажа, прокачиваете его способности, получаете дополнительные силы и уважение других игроков. Со временем открываются дополнительные способы улучшения персонажей, такие как возможность приручить питомца, варить и пить зелья, одевать уникальную атрибутику.

Незаурядная графика мила взгляду, так как каждый персонаж и монстр прорисовывался вручную, без использования готовых шаблонных рисунков. Кроме того, во время игры вас будет сопровождать приятный саундтрек, позволяющий полностью погрузиться в фантастический волшебный мир.

Конечно же, как и в любой подобной игре, здесь имеется четкая и проработанная система взаимодействия между игроками, которая начинается кооперативным прохождением и продажей неквестовых предметов, и заканчивается масштабными клановыми битвами и ставками на арене. Также в левом нижнем углу окна имеется мировой и локальный чат, объединяющий всех игроков «Путь Лордов».

Игра абсолютно бесплатна, доступна прямо в браузере без скачивания и установки, после того как вы пройдете быструю регистрацию и подтверждение почты. Игра подойдет как любителю жанра, который найдет в ней новый, захватывающий сюжет, старую, знакомую механику, приятную взгляду браузерную графику. Новичок же сможет ознакомиться с интерфейсом и боевой системой стандартной MMORPG, открыть для себя популярный жанр онлайн-рпг.

3237