Обзор игры Dragon’s Prophet с ЗБТ

Пока мы искали хостинг игровых серверов cs 1.6хостинг игровых серверов cs 1.6, то узнали, что на днях, создатели нашумевшей Runes of Magic выступили с закрытым бета-тестированием своего нового проекта Dragon’s Prophet. Несмотря на то, что, по сути, игра является типичной Online RPG, ей, всё же, есть чем привлечь игроков. В этот раз разработчики сделали ставку на драконов.

1385829620 dragons-prophet

С главной фишкой игрок знакомится почти сразу – достигнув шестого уровня, у него появляется возможность приобрести себе мифического чешуйчатого друга. На стартовой локации полно экземпляров, выбирай понравившегося и приручай.
Теоретически любой дракон может стать вашим, вы будете ограничены лишь уровнем своего персонажа или сюжетной линией. Сам же процесс приручения воплощён в виде небольшой игры, в которой дракон вам сопротивляется, пока вы пытаетесь наладить с ним «ментальную связь». В результате существо станет вашим либо уже не будет ничьим, ведь придётся его убить.

В начале игры ваш «мифический питомец» будет выполнять функцию быстрого транспорта, сражаться вместе с ним можно, но он будет слаб, потому проще драться без него. Однако чем больше раз вы будете брать «питомца» в свои баталии, тем эффективнее он будет в бою. Следует отметить, что дракон не просто поддержка в драке, он даёт хозяину уникальный стиль боя. Смените дракона, и движения персонажа в драке тоже изменятся. В целом, до определённого момента дракон вам не пригодится, поэтому лучше отправьте его на добычу ресурсов для различных игровых полезностей.

Игрокам предоставлена возможность владеть несколькими драконами, причём внешний вид не единственное их различие, главное – параметры. Одни, например, специализируются на полётах и магии, другие – на ближнем бою, третьи – водные существа, и именно под водой наиболее полезны, четвёртые – объединяют в себе несколько качеств. Вариантов масса, а потому, азарт приручения уникальных драконов не будет вас покидать.

Безудержное веселье

1350659483 dragons-prophet

Уникальностью сюжет Dragon’s Prophet не блещет, соблюдены все каноны Online RPG. За выполненные задания хорошо платят, и это единственный плюс. Не впечатлили и разработчики квестов: всё выстроено на стандарте «пошёл – убил – принёс», однако, временами можно встретить забавные поручения, одно только задание на отлов разбежавшихся по городу баранов чего стоит!

Разработчики Dragon’s Prophet позиционируют свою боевую систему, как non target, однако, воплощена она, как модифицированный «таргет», это чувствуется. В памяти всплывает Neverwinter: когда стоило повернуться к противнику лицом, и он, подсвечиваясь красным, сразу был готов получать от вас урон. По сути, мы имеем «полуэкшен» с системой hack’n’slash, получилось неплохо, тем более для онлайн RPG.

* * *

Знакомство Запада с Dragon’s Prophet было холодным. Сказались однообразные задания и чрезмерные плата за их выполнение. Однако минул год, грядут изменения, тем более что российские локализаторы систему поощрений ,скорее всего, изменят и не в лучшую сторону.

Окончательные выводы делать рано, Dragon’s Prophet, несмотря на прошлые неудачи, достаточна велика в своём потенциале, направление выбрано правильно, и драконы вполне способны произвести фурор, нам же остаётся только ждать.

3826