15 минут геймплея Vampyre от создателей Life is strange и Remember Me

  • Дата поста:

В этом году Gamescom продолжает радовать геймеров всего мира новой информацией и геймплеями. На этот раз вашему вниманию представлены целых 15 минут процесса игрушки о вампирах, морального выбора и лекарственных будней послевоенного периода.

VAMPYR - ролевая игрушка с элементами экшена от создателей уникальных Life is Strange и Remember Me. Новый "мрачный" формат - это что-то новенькое как для игроков всего мира, так и для самих разработчиков, так многие волнуется о том, не разочаруют ли DONTNOD Entertainment  всех заинтересованных.

В игре вы будете действовать от имени Джонатана Рида - высокопоставленного хирурга, ветерана войны и ... вампира. Род внедряет новые методы переливания крови, спасает жизни людей, в общем - живет как обычный человек, но однажды просыпается в могиле и понимает, что жизнь уже никогда не будет как прежде. Еще до этого, он совершенно не помнит, как его убили и превратили.

Главный герой будет продолжать спасать человеческие жизни, однако это уже не так легко, учитывая, что теперь ему нужна кровь тех самых людей для нормального функционирования. Так Род попадает в жестокую реальность, где работает правило - «убей или умри».

Разработчики обещают игрокам открытый мир и возможность быть жестоким (хотя, как они сами отметили, "правильных" выборов в игре не будет). Смерти персонажей будут влиять на сюжет и события VAMPYR.

Но это, пока, только слова. Игру стоит ожидать где-то в 2017 году для PC, PlayStation 4 и Xbox One.

1324

Комментарии временно закрыты.