Актриса Цитра из Far Cry 3

Актриса Цитра из Far Cry 3 Пожалуй, самой запоминающейся девушкой современных игр стала Цитра из третьей части Фар Края. У многих геймеров до сих пор не выходит ее красивая внешность и характер.

 

На протяжении всего геймплея Цитра помогает нашему герою Джейсону и более того она становится нашей девушкой. По сюжетной линии она родная сестра главного злодея – Вааса Монтенегро – дерзкого и сумасшедшего пирата. Но в отличие от него, Цитра не хочет губить людей и жестоко убивать все вокруг и всячески делает пакости своему братцу. В конце Far Cry 3 мы узнаем, что девушка психически больная, впрочем, как и Ваас, и в ней проснутся семейные гены в убийственных делах.

Как и у любого главного персонажа игры, у "дикой львицы" есть реальный человек срисованный для виртуального мира. Актриса Цитра из Far Cry 3 была озвучена молодой девушкой из Австралии по имени Faye Kingslee (Фэя Кингсли). Более того помимо озвучки разработчики из Ubisoft перерисовывали движения и внешность актрисы.

Как и у любого главного персонажа игры у "дикой львицы" есть реальный человек срисованный для виртуального мира. Актриса Цитра из Far Cry 3 была озвучена молодой девушкой из Австралии по имени Faye Kingslee (Фэя Кингсли). Более того помимо озвучки разработчики из Ubisoft перерисовывали движения и внешность актрисы.

Мы выше писали, что концовки с Цитра из Far Cry 3 имеют два пути и как правило, один из них плохой, а другой... тоже. В первой девушка заставляет главного героя убить свои друзей, а во второй она просит позаимствовать его детородный орган для рождения наследника-короля всего острова. Но и тут конец печальный – после…эм…кхм… ну вы поняли чего, Цитра вонзает Джейсону кинжал в грудь и тот естественно умирает.

26540

Комментарии временно закрыты.