Анонс дополнений для Mass Effect 3

дата выхода дополнения mass effect 3Стали известны новые подробности о самых последних DLС для Mass Effect 3. Уже 26 февраля появится многопользовательское дополнение, которое называется Recogning (Возмездие), а с пятого марта и однопользовательское на Xbox 360, PS3, а также PC, под названием Citadel (Цитадель), цена на которое будет составлять 14,99 долл. (450 руб.).

Сюжет дополнение «Citadel» показывает историю командора Шепарда, который становится мишенью для таинственных заговорщиков. Прорываясь сквозь Цитадель и ее блоки, которые включают кварталы Президиума, а также закрытые Архивы Совета, игрок узнает настоящую правду. Для усиления ностальгии по серии, разработчиками был изменен состав отряда. Для того чтобы пройти это дополнение, игрок может взять себе любого персонажа, как из Mass Effect, так и Mass Effect 2. Урднот Рекс, Джек, Миранда Лоусон и, конечно же, другие герои обязательно помогут в опасной миссии командору Шепарду.
После того, как дополнение будет пройдено, игроку предоставляется возможность испытания удачи в казино «Серебряный берег», которое находится на Цитадели, проверить рефлексы, используя возможности арены «Армакс», а если есть желание, то и обставить на Цитадели квартиру Шепарда. Также дополнение позволяет возродить романтические отношения!
Многопользовательское дополнение познакомит игрока с шестью новыми персонажами, среди них будет Турника Разведчица, и Кроган Воин, вооруженный биотическим молотком, которым он будет убивать врагов.
Боевой арсенал персонажей будет пополнен семью новыми видами различного оружия, и конечно модифицированным оружием и новым снаряжением.
Уже с 26 февраля этого года данное приложение можно будет загружать бесплатно на Xbox 360, PS3 и PC.

2232

Комментарии временно закрыты.