Анонсирована игра Iron Harvest - смесь Company of Heroes и фэнтези

  • Дата поста:

Студия KING Art Games и польский художник Якуб Ружальский анонсировали стратегию в реальном времени Iron Harvest. Список запланированных платформ классический: ПК под управлением Windows, PlayStation 4 и Xbox One. События игры будут происходить во вселенной 1920+, вымышленной Якубом, где человечество, увлекшись технологиями, двигателями и железом, изобрело мощные шагающие машины. В «Железном урожае» некогда мощное оружие станет частью повседневной жизни.

Во время первой вспашки поля после Первой мировой войны фермеры нашли в земле множество снарядов, колючую проволоку, оружие, осколки и пули. Они назвали это Железным урожаем.

Главными государствами на карте вселенной 1920+ является Саксонская империя, Республика Полания и Русвет.

Первая представляет собой влиятельную державу Европы с мощной индустрией, развитыми городами, современными фабриками и сильной армией, но после капитуляции в Первой мировой войне империю охватили плохие настроения, побуждающие местные элиты ненавидеть мирную политику и своего императора.

Республика Полания воплощает образ Польши, в этой вымышленной вселенной страна является аграрным государством, что борется за свои статус и территорию с Саксонской империей и Русветом, что оккупировал часть страны.

Русвет - это большая и мощная страна, вышедшая из изнурительной войны. Народ разочарован, и власть царя Николая ослабевает. Загадочный Григорий Распутин становится все мощнее, а в воздухе повисает запах революции.

«Мы любим игры вроде Company of Heroes или Men at War и желаем совместить похожий геймплей с фантастическим миром, созданным Якубом, - рассказывает руководитель проекта Ян Тейсен. - Вы будете руководить персонажами-героями, роботами и солдатами в эпических битвах на открытых картах типа "песочница". Механики укрытия и динамическое разрушение играть первую скрипку в бою ».

Выход игры запланирован 2018 год.

2051

Комментарии временно закрыты.