Анонсирована игра-симулятор заключенного SCUM

  • Дата поста:

Издательство Devolver Digital анонсировало SCUM , выживалку с открытым миром от Gamepires и Croteam, разработчика The Talos Principle и серии Serious Sam. Игрушка со смелым названием появится в досрочном доступе для пользователей ПК в 2017 году.

«SCUM - это большой скачок вперед», - отметил Томислав Понграц (Tomislav Pongrac), председатель проектов Gamepires. «За основными элементами жанра скрывается сложная система, которая сделает геймплей разнообразней».

По сюжету игры, постиндустриальный мир без устали требует зрелищ и требует человеческой крови, и великан индустрии развлечений TEC1, удовлетворяя человеческие потребности, запускает второй сезон их телевизионной сенсации, шоу SCUM . Он перенесет борьбу с бурного Алькатраса в Банье-де-Кайенне, полного величия острова, славящегося своей ужасной историей жестоких заключенных, где старые любимцы и новые пленники столкнутся в яростной битве за жизнь, славу, подарки и шанс на жизнь после смерти.

SCUM представляет собой многопользовательскую выживалку с невиданными возможностями развития персонажа, где знания и навыки становятся основным оружием для долговременного выживания. Игроку предстоит улучшать базовое состояние персонажа с помощью навыков, чтобы управлять всем: от питания, метаболизма и массы тела героя до уровня использования оружия, боевого стиля и знаний о взлома систем безопасности. Успешное использование этих навыков приведет к достижению самых высоких уровней в этой ужасной телевизионной игре, получения крутезних подарков от спонсоров и даже, если вы умрете, воскресенье, подаренного всемогущими продюсерами шоу.

SCUM базируется на движке Unreal Engine 4 и появится в досрочном доступе для пользователей ПК в 2017 году. Надеемся, что игра не окажется плохой.

1966

Комментарии временно закрыты.