Анонсированы три DLC к Watch Dogs и вагон интересностей

  • Дата поста:

До 15 ноября, даты релиза Watch Dogs 2 , осталось совсем немного. Именно в этот день вы впервые сможете оказаться в шкуре Маркуса Голловея, талантливого юноши, который имеет много козырей в рукаве против городской системы наблюдения под управлением ctOS. Но у широких масс уже давно не ассоциирует искусство взлома с диковатыми очкастыми парнями в свитерах с оленями. Современный хакер должен носить модные футболки и гонять на шикарных тачках. Этим и другим вещам посвящен свежий трейлер игры, рассказывающий о сезонном пропуске.

В первом DLC под названием T-Bone Content Bundle, вы встретите Рэймонда Кенни по прозвищу T-Bone. Так, он вернется в Watch Dogs 2 и прихватит с собой свой тропический бродяжнический прикид. В состав дополнения также войдут его грузовик и Mayhem - новый уровень сложности для кооперативной составляющей, вооружающий врагов улучшенным оружием.

Второе дополнение, Human Conditions, порадует тремя часовыми миссиями, связанными со скандалом внутри научно-медицинских кругов Сан-Франциско. Также DLC разблокирует крутые кооперативные миссии.

DLC номер три, No Compromise, расскажет об опыте общения Маркуса с российской организованной преступностью, а также подарит игрокам новый кооперативный режим под названием Showd0wn, в котором только лучшим повезет уцелеть.

В рамках Root Access Bundle Маркусу придется раскрыть шифры, которые оставляет в городе легендарный серийный убийца Зодиак или человек, в детстве пересмотревший фильмов о нем. Также DLC будет содержать новые автомобили, ветошь, скин дрона и оружие.

И напоследок остается Psychedelic Pack. Думаю, объяснений не надо: достаточно лишь вспомнить некоторые коды GT: San Andreas и пересмотреть трейлер.

Сезонный пропуск входит в состав Watch Dogs 2 Gold Edition, но и приобрести ее отдельно вам никто не будет мешать. Правда, цена совершенно великовата: оформить предварительный заказ обычной версии или Deluxe Edition стоит $37,74, а Gold Edition - целых $60,71. За Deluxe Edition придется отдать $ 40,76 за Gold Edition - $ 74,06, если Ubisoft до этого не очнется.

Выход консольной (PlayStation 4 и Xbox One) версии игры назначен на 15 ноября, «пекарям» придется подождать 29 ноября.

1139

Комментарии временно закрыты.