Bethesda готовят три новых игры - новая информация по проектам

  • Дата поста:

Исполнительный продюсер Bethesda Game Studios Тодд Говард рассказал игровом порталу Glixel, что компания пока разрабатывает три новых проекта: две «классические игры Bethesda» и одну мобильную. Кроме этого, достоверно известно, что в разработке находятся версия TES : Skyrim для Nintendo Switch и VR-версия Fallout 4.

«Я не могу много рассказать о них, но они более масштабные, что мы делали до этого», - прокомментировал Говард разработку новых проектов. Также во время интервью он упомянул об удачном опыте создания Fallout Shelter: «Это было для нас большим сюрпризом. В частности его успешность. Сколько мы имеем сейчас? 75000000 игроков? Ключевым фактором стала уникальность, и в новом проекте мы хотим развить концепцию исключительности».

По режиму виртуальной реальности Fallout 4, анонсированного в ходе E3 2016, исполнительный продюсер Bethesda Game Studios сказал: «Мы делаем отдельную игру». Конечно же, ее основной проблемой является вопрос передвижения в огромном мире Fallout 4 . «Нам повезло, что действия игрока не слишком задерганные. Движение, безусловно, является самой сложной частью, я признаю. Учитывая размер мира и количество движений в Fallout 4 , эта часть является сложной, потому что двигаться приходится часто. Сейчас мы делаем телепорты, и это работает, но мы экспериментируем и с другими вариантами».

Интересно, что студия не планирует концентрироваться на одном решении, а пытается пробовать все возможные. «Наш план - внедрить как можно больше [решений], потому что каждый имеет свой вкус».

4477

Комментарии временно закрыты.