Браузерные игры 2015 года – новые и ЗБТ

  • Дата поста:

В первом квартале 2015 года разработчики русскоязычных браузерных игр успели привнести на рынок онлайн ММО более десятка новинок.

Некоторые из них находятся в стадии открытого или закрытого бета-тестирования (ОБТ и ЗБТ), другие – доступны игрокам без ограничений. В этом кратком обзоре мы рассмотрим самые интересные из браузерных игр 2015 года, локализованных на русский язык.

Новые браузерные игры 2015 года

В обзоре содержится краткое описание 5-ти браузерных игровых проектов. Более полно (со скриншотами и особенностями геймплея) новые браузерные игры 2015 года представлены по ссылке. На этом сайте вы сможете начать играть в русскоязычные ММО игры совершенно бесплатно.

Кризис

Вам наверняка известно, что браузерные и социальные игры имеют очень много общего с тем лишь различием, что во вторые могут играть исключительно пользователи социальных сетей. К таким играм относится онлайн игра «Кризис», но в январе 2015 года она стала браузерной – теперь зарегистрироваться в ней может любой пользователь интернет-браузера.

 Бой в Кризис - браузерной игре 2015 года

Браузерная игра «Кризис» отличается от знакомых браузерных MMO активным геймплеем в стиле экшена. Не смотря на то, что она представляет жанр стратегических игр, игрокам предоставлена возможность наблюдать и давать тактические указания своей армии во время сражений в режиме реального времени.

Биатлон мания

Еще одной интересной новинкой 2015 года можно назвать спортивную браузерную игру «Биатлон мания», созданной на основе движка компании «Powerplay manager». В бесплатной игре вам предстоит тренировать биатлониста, снаряжать его, участвовать вместе с ним в забегах, а также обустраивать инфраструктуру стадиона.

Стрельбы в Биатлон мания - новой браузерной игре

Играть в «Биатлон мания» достаточно просто – что и как делать в стратегическом развитии вам разъяснить личный инструктор. Но в забегах вы сможете положиться только на собственную реакцию и точность – этих двух составляющих будет достаточно чтобы поддерживать темп бега своего биатлониста и помогать ему точно попадать по целям.

Тентлан

Совсем недавно состоялась презентация новой браузерной игры «Тентлан», которая пока доступна только в виде открытого бета-теста. Необычность браузерной стратегии придает ее антураж – вам предложено управление доисторической деревней времен Майя. В игре вы познакомитесь с жизнью древних людей, узнаете во что они верили и как воевали.

Новая браузерная игра 2015 года - Тентлан

Принципиальное отличие «Тентлан »от привычных стратегических браузерных игр – необходимость периодического сбора ресурсов и запуска ресурсодобывающего производства. Если вы не будете играть в браузерную онлайн игру продолжительное время, то за ваше отсутствие жители виртуальной деревни останутся не только без древесины и камня – они и вовсе могут покинуть вас, съев всю запасенную продукцию.

ЗБТ браузерных игр 2015 года

Если вы хотите не только поиграть в новые браузерные игры 2015 года, но и поучаствовать в их разработке, мы вам советуем зарегистрироваться в бесплатном игровом проекте, находящимся на стадии закрытого бета-тестирования (ЗБТ). Найти информацию о браузерных ЗБТ играх вам помогут новости браузерных игр, в ленте которых вам стоит перейти в категорию новостей индустрии для нахождения всех сведений о закрытых бета-тестах. В 2015 году таких бесплатных игровых проектов стартовало два – «Worlds of tanks Generals» и «Elvanar».

World of Tanks Generals

Всем известна клиентская онлайн игра «Мир Танков» (Worlds of Tanks), популярность которой привела к созданию схожих с ней ММО – «Мир Боевых самолетов» (World of Warplanes), «Мир Боевых кораблей» (World of Warships) и «Мир Грома» (World of Thunder). Но кроме них белорусские разработчики запустили в 2015 году браузерную версию Мира Танков – «World of Tanks Generals», которая, впрочем, имеет совсем другой геймплей.

Браузерная игра World of Tanks General - ЗБТ новой браузерной игры на русском

Принцип игры «World of Tanks Generals» основан на ККИкарточных коллекционных играх. Здесь вам не нужно управлять танком, пытаясь выиграть у противоборствующей команды танкистов. Нет, в «Генералах» придется грамотно планировать атакующие и защитные действия в пошаговом тактическом режиме карточной игры.

Elvenar

Браузерные игры по типу героев обретают отдельное жанровое ответвление. Охарактеризовать их можно:

  • пошаговыми тактическими боями на небольшой карте, состоящей из шестисторонних гексов;
  • возможностью путешествовать по континенту в поисках ресурсов, артефактов и воинствующих армий;
  • развитием собственного поселения;
  • ролевым развитием персонажа – героя, имеющего индивидуальные навыки.

Новая бесплатная браузерная ММО 2015 года - Elvenar

Если не все, то многое из этого предлагают игрокам разработчики браузерной онлайн игры «Elvenar». В браузерной ММО 2015 года, проходящей этап ЗБТ, вас ждет противоборство людей и эльфов в мире фэнтези.

7227

Комментарии временно закрыты.