Что будет с World of Warcraft дальше?

WoWLogoПожалуй, нет такого человека, который бы не знал о великой вселенной Warcraft, а особенно о крутейшей ММO всех времен и народов под названием World of Warcraft.

Помните как все начиналось? С первого Варкрафта, затем выходили новые части, аддоны. Самой популярной оказалась третья серия, где развивалась битва между орками, нежить, людьми и эльфами. Кстати, если вы все еще играете в Варик, то пройдя по ссылке, можно скачать карты для Warcraft 3 Frozen Throneскачать карты для Warcraft 3 Frozen Throne.

Но сейчас у Blizzard не все так гладко как раньше. Если года два-три назад кол-во игроков переваливало за 15 миллионов, то сейчас эта цифра достигла 8.2 миллиона.  На фоне остальных проектов, тем более условной бесплатных, подписчики стали разбегается кто куда. По нашему мнению,  если бы Blizzard взяли и сделали  free-to-play, то былая слава вернулась бы сто процентов, но увы.

Кроме того многим игрокам не нравятся обновления выпускаемые разработчиками. Началось все еще с Катаклизма, где мир был кардинально изменен - добавлены новые расы, класс, локации, инстансы. Затем Вышла Mists of Pandaria, где игру настолько упростили, что за любого героя больше 3-х кнопок нажимать не приходиться. Затем компания выпустила еще одно обновление, кстати, совсем недавно, которое принесло в геймплей старые, многим любимые, фишки, но все равно играя в WoW, уже нет былого захватывающего игрового процесса.

Как итог можно сказать одно - самой лучшей частью, по большинству мнений, является Burning Crusade, а за ней идет уже Lich King, ну а Катаклизм...что же он... не то в общем :)

З.Ы.: Автор выразил лично свое отношение к происходящему, никто не агитирует вас не играть в ВоВ (если вы играете), просто написал все как есть.

2803

Комментарии временно закрыты.