Что происходит на стенде Blizzard на Gamescom 2016?

  • Дата поста:

Компания Blizzard Entertainment открыла минисайт, на котором подробно рассказала обо всех новинках, которые будут представлены на одной из крупнейших игровых выставок Gamescom 2016. В основном, речь будет идти не о новых играх компании, а об обновлении для старых хитов, что в свое время завоевали благосклонность критиков и геймеров (а некоторые завоевывают до сих пор).

В этом году стенд компании будет большим, как никогда и вместит более 500 компьютеров, на которых с 17 по 21 августа будет можно сыграть в World of Warcraft: Legion, Overwatch, Heroes of the Storm, StarCraft II: Legacy of the Void, Hearthstone и все три части Diablo.

World of Warcraft

Атмосфера World of Warcraft: Legion - шестого дополнения, зарелизится уже 30-го августа, оживет перед гостями в Legion Cafe, что будет открыто в центре Кельна, в выставочном зале Gürzenich.

Overwatch

В рамках Gamescom будет анонсировано новую карту Overwatch, в немецком стиле, под названием "Айхенвальда". По сценарию карты, одна из сторон пытается подвести таран к воротам немецкого города, в то время как команда соперников будет пытаться помешать им, и держать оборону до самого конца. Все желающие смогут протестировать карту на выставке, тогда как в игре она появится уже в сентябре.

Также, 18 августа в 19:00 по Киеву состоится международная премьера новой короткометражки под названием «Последний Бастион».

Heroes of the Storm

На стенде Blizzard будет возможность ознакомиться с новым внутриигровым событием, под названием "Машины войны". В игре оно появится в сентябре, и принесет множество новых полей, воинов и боссов в стиле StarCraft. На Gamescom вы сможете оценить новых героев и поболеть за любимых киберспортсменов во время ожесточенных тематических боев Brawlmania.

StarCraft II

Всем посетителям стенда будет представлен новый режим общих задач - обладателя Талдаримов Аларака, и его уникального боевого юнита - последователя. Также будет продемонстрировано новое меню коллекций, новые возможности декорирования и кастомизации.

Hearthstone

В рамках выставки вы сможете продемонстрировать свое мастерство, сыграв в новой "потасовке", где игрокам предстоит объединиться с Нефарианом.

Diablo

В честь двадцатилетия знаменитой серии, на стенде будет возможность поиграть во все ее три части, включая последнюю игру - Diablo III: Reaper of Souls.

Кроме самих игр, на стенде Blizzard гостей ждет яркая программа: популярные конкурсы танцев и косплеев, показательные матчи с участием известных киберспортсменов, сессии автографов и тому подобное. В пятницу и субботу оркестр Video Games Live выполнит новые композиции с StarCraft II: Legacy of the Void, Overwatch и World of Warcraft: Legion.

Все что происходит на стенде будет ежедневно транслироваться на минисайте (gamescom.blizzard.com/en-gb/) посвященном Gamescom.

1251

Комментарии временно закрыты.