Cities: Skylines выпустит дополнение с модом игрока

  • Дата поста:

Градостроительные симуляторы всегда привлекали внимание геймеров, которые не только поиграть могут, но и создать что-то свое не против. И проект Cities: Skylines не стал исключением: многочисленное сообщество сторонников игрушки устроило и цунами из сточных вод, и перенесло точную копию Сиэтла. Не грех бы и Paradox Interactive обратить внимание на планы такой мощной общины. Что ж, лед тронулся: следующее дополнение под названием Content Creator Pack: Art Deco представляет собой собрание контента, создателем которого является обычный мододел Мэтт Кракси (Matt Crux). Издательство Paradox планирует продавать дополнение за $ 4,99, отдавая часть денег Мэтту.

Как видно из названия, патч содержит здания в стиле арт-деко (вы можете просмотреть галерею ниже), хотя разработчики анонсируют выход похожих дополнений с объектами, являющимися образцами других художественных течений.

«После 3400 часов в Cities: Skylines приятно видеть, как мои здания становятся частью пейзажа игры», - говорит Кракси. «Так что арт-деко часто расценивается как один из лучших стилей, я думаю, он должен быть здесь».

«Я сделал предложение Paradox Interactive, и они позволили мне создать здания на мой вкус. Мне хочется увидеть, как отреагирует общество ».

2121

Комментарии временно закрыты.