Csgo-top.com: узнай, насколько ты счастливчик!

  • Дата поста:

«Контрудар: Глобальное наступление», заветная аббревиатура CS: GO… При одном только упоминании последней основной игры культового шутера Counter-Strike у многих геймеров захватывает дух: новости? обновления? новые карты? Ведь это одна из немногих игр, которая со времени официального появления с каждым днем только увеличивает армию своих почитателей.

Появившись в продаже в 2012 году, новая версия Counter-Strike заполонила сердца и разумы многих любителей вести виртуальный бой в извечном противостоянии добра и зла: от юных школьников до умудренных опытом «катал». Улучшенная графика, новый движок GoldSrc, реалистичная физика, обновленное меню, детально проработанные карты и локации, 14 группировок спецназа и террористов, возможность выделить своего персонажа из безликой толпы прикрывающих, штурмовиков и снайперов благодаря множеству скинов – вот лишь немногие причины неистовой популярности Counter-Strike: Global Offensive.

Как сделать любимую игру еще лучше?

Однако какой бы классной не была игра, согласитесь, нет предела совершенству. Именно поэтому всё чаще появляются новые возможности для заядлых любителей рубиться в Контру. Так, играть сегодня можно онлайн, не устанавливая игру на ПК, или попробовать свои силы в совершенно новом игровом мире, в котором слились воедино карты CS: GO и популярной игрушки Minecraft.

Но именно с уникальной возможностью CS: GO персонифицировать своего персонажа, изменять образчики оружия связан новый виток развития популярности игры и множества платформ для геймеров. Ведь заполучить вожделенный скин не так-то просто.

Легальных способов обновления CS:GO skins и оружейного арсенала существует несколько: от рекламных репостов на персональных страницах в социальных сетях до открытой поддержки  стриминговых сервисов (например, hitbox.tv, twitch.tv). Можно последовать и по более тернистому пути. Стать участником настоящего азартного аукциона – для тех, кто желает поставить ставку (стать беттером) на победу той или иной команды игроков в CS:GO. Делайте свой выбор в пользу команды, которая ведет бой в режиме реального времени или принимает участие в лан-турнирах. Конечно, если Вы новичок, удачным сию минуту беттинг для Вас не станет: все начинающие беттеры отдают предпочтения исключительно фаворитам, а значит, их шанс выиграть максимальный банк, ничтожно мал. Возможно, делая ставки на самых сильных игроков, Вы и заработаете внушительный запас оружия и образчиков, но потратите на это уйму времени.

CSGO-TOP.com – вытяните свой счастливый билет!

Сегодня мы хотели бы поговорить о совершенно другом азартном, захватывающем и по-настоящему крутом способе обновить не только скины своего оружия, но и весь боевой арсенал штурмовика или террориста! Представляем Вашему вниманию ресурс CSGO-TOP.com. Это онлайн-рулетка от 1 рубля, в которую Вы обязательно должны сыграть:

  1. Стать участником розыгрыша может абсолютно каждый действующий игрок в Контру (естественно, зарегистрировавшийся на сайте. Войти на сайт также можно, воспользовавшись своим аккаунтом на ресурсе Steam).
  2. Бот принимает Ваш трейд на обмен игровых предметов – пистолетов, пистолетов-пулеметов, винтовок, скинов, хромо- и оружейных кейсов, контейнеров различного класса – всего, кроме сувенирных вещей.
  3. Игра запускается, как только наберется максимальное количество шмота (100 предметов) или пройдет 2 минуты с той поры, как второй игрок отправит ссылку на обмен.
  4. Победителя выявляет независимый рандомный ресурс, на результат выбора которого, увы или к счастью, повлиять никак нельзя. Рулетка CSGO-TOP.com предлагает своим посетителям честный розыгрыш. Всё дело в том, что счастливчика определяет номер билета, полученного в самом начале игры. Ведь каждый выставленный на кон предмет имеет свою цену, выраженную в рублях, а свои билеты игрок получает из расчета 1 копейка = 1 билет. Выбор победителя – «на совести» рандомной системы, которая и определяет выигрышный номер билета (подробнее о системе можно прочитать на сайте http://csgo-top.com/ruhttp://csgo-top.com/ru, раздел «Честная игра»).
  5. Выполнив несложное задание (добавив к своему нику на сайте Steam CSGO-TOP.com), Вы автоматически можете увеличить свой шанс сорвать джекпот на целых 5%!

Рулетка CSGO-TOP.com  имеет весьма информативный дизайн: едва зайдя на сайт, Вы тут же будете осведомлены, сколько у Вас потенциальных соперников (сейчас находятся онлайн), сколько уникальных игроков сегодня попробовали схватить удачу за хвост, количество проведенных розыгрышей, а также сумму максимального выигрыша.  

Попытай счастья с рулеткой CSGO-TOP!

И хотя принцип CS: GO рулеток всем заядлым геймерам давно известен (чем выше стоимость выставленного на кон шмота, тем выше шанс сорвать банк), помните: Госпожа Удача своенравна – стена славы CSGO-TOP.com  видела немало победителей, шанс которых в начале игры не переваливал и за 10%!

Узнайте, насколько удачливы Вы и начните свою игру прямо сейчас! Желаем удачи!

1767

Комментарии временно закрыты.