Даты выхода игр на февраль 2015 года

  • Дата поста:

Даты выхода игр на февраль 2015 года Февраль 2015 года, геймеров не особо порадует громкими проектами, но все же поиграть в интересные игры, разработчики дадут. Тут тебе и файтинги, несколько аркад, платформер, пара экшенов… в общем выбирай.

Открывает второй месяц нового года 3 числа игра Games of Thrones: Episode 2 – The Lost Lords. Все фанаты одноименного сериала будут в восторге от второго эпизода «Игры Престолов». Студия Telltale Games знает свое дело и покажет геймеру настоящий экшен с интригами, драмами и битвами.

Смотреть трейлер

Платформы: ПК и консоли Xbox и PS

Фентезийная инди-игра Deathtrap увидит свет 4 февраля. Она представляет из себя смесь стратегии и RPG, где мы будем оборонять магический мир от нашествия монстров.

Платформы: ПК, Xbox One, PS4

Смотреть трейлер

Ubisoft создает аркаду Grow Home, которая выйдет 4 февраля. Она расскажет приключения робота с другой планеты, который должен спасти свою расы от вымирания. Спасать будет с помощью бобового дерева под водой, дающего волшебный кислород. Масса головоломок и фана обеспечено.

Платформа: ПК

Смотреть трейлер

Еще одно творение от подразделения Ubisoft – The Mighty Quest for Epic Loot. Вышедшая в прошлом году в открытый бета-тест в Steam, игра выходит в официальный релиз 5 февраля. Представляет из себя многопользовательскую RPG с обороной и созданием собственного замка. Нападать можем как мы, так и другие игроки.

Платформа: ПК

Смотреть трейлер

5 февраля выходит аркада Apotheon в сервисе Steam. Молодая студия Alientrap Software создала отличный платформер заточенный под греческую мифологию. Разные квесты и головоломки ждут фанатов жанра.

Платформа: ПК и PS4

Смотреть трейлер

У SimCity 5 февраля появится серьезный конкурент – Cities XXL. Этот градостроительный симулятор включает в себя около 1000 разных зданий, 70 карт по всему земному шару и максимально реалистичную игру.

Платформа: ПК.

Смотреть трейлер

Отправится искать приключения можно будет 6 числа вместе с игрой Sunless Sea. Она представляет из себя RPG в двухмерном стиле, где мы управляем кучкой исследователей и собственным паровым кораблем. Всё это можно всячески апгрейдить и улучшать.

Платформа: ПК.

Смотреть трейлер

10 февраля появится долгожданный многопользовательский шутер Evolve. В нем четверо отважных героев должны уничтожить одного из представленных монстров. Каждый из персонажей и чудища будет настоящим игроком. Из особенностей можно отметить тучу драйва, полностью кооперативный геймплей и просто интересную игру.

Платформа: ПК, Xbox One, PS4.

Смотреть трейлер

Вторая часть Lucius – сына дьявола выйдет 13 февраля. Похожий геймплекй с дополнениями и страшный хоррор обеспечен в Lucius II: The Prophecy.

Платформа: ПК.

Еще один хоррор – Shadow of Soul: Chapter 1. Сериал, придуманный студией Ferzan, расскажет о воре по имени Джек. У него есть одна задача – забрать чертежи некого проекта, только главный герой не подозревает, что ждёт его на пути к цели.

Платформа: ПК и PS3.

Смотреть трейлер

Симулятор козы мы видели в 2014, а в 2015 будем играть в виртуальную жизнь дикой рыси. В наши задачи включается выживание, заведение потомства и дальнейшие развитие своей семьи до взрослых особей. Выход Shelter 2 состоится 17 февраля.

Платформа: ПК.

Смотреть трейлер

Новое дополнение Total War: Attila расскажет про эпоху длительных войн, разрухи и тяжелых болезней. Creative Assembly уже в который раз доказывает игрокам, что Total War длительная франшиза на века. Выход состоится 17 февраля. Платформа: ПК.

Смотреть трейлер

Куда ж без файтинга во втором месяце 2015 года? Красочный Dragon Ball: Xenoverse появится на экранах мониторов и телевизоров с 17 февраля. Бои созданы по классической схеме один на один. Среди бойцов доступно несколько уникальных героев со своими комбо и способностями.

Платформа: ПК и консоли.

Смотреть трейлер

Разработчики Team Ninja решили переиздать популярный файтинг Dead or Alive 5: Last Round. Это оригинальный порт на современные ПК и консоли, а для Xbox one и PlayStation 4 переработана графика под 60 кадров в секунду и разрешение 1080р. Дата выхода 17 февраля.

Платформа: ПК и консоли.

Смотреть трейлер

Созданная благодаря сервису Kickstarter, игра The Way проявила интерес у многих геймеров. Двухмерная аркада повествует историю о приключениях безымянного персонажа, который потерял свою любимую в ходе исследования новых земель. Решать головоломки и бегать по уровнях будем в причудливом мире уже 20 февраля.

Платформа: ПК.

Смотреть трейлер

Типичный слешер от азиатов появится 24 февраля под названием Dynasty Warriors & Empires. С видом от третьего лица мы пойдем кромсать своих врагов, делать эпичные комбо и просто раскидывать всех на своем пути. Помимо классических канон жанра, разработчики добавили смену погоду, которая значительно влияет на бой, в той или иной степени.

Платформа: ПК, Xbox One, PS4, PS3.

Смотреть трейлер

Каждому геймеру известна вселенная Halo и многие ради нее и покупали консоли Xbox. Теперь пришел черед эксклюзива для ПК – Halo: Spartan Strike. Аркадный шутер заставит вернутся в легендарную вселенную и ринутся в битву между Спартанцами и Ковенантом. Сюжет разворачивается после Spartan Assault. В Steam игра появится 25 февраля. Платформа: ПК. Смотреть трейлер

Одновременно трогательная и захватывающая аркада Oddworld: New 'n' Tasty расскажет историю о причудливом персонаже-рабе Эйбе, который работает на перерабатывающей фабрике, но в один момент Эйб узнает, что хозяин хочет переработать всех рабов, в том числе главного героя. Чтобы спасти себя и своих друзей персонаж будет проходить множество красочных уровней, решать головоломки и использовать окружающий мир. Весь геймплей построен на продвинутой физике. Приобрести аркаду можно с 25 февраля.

Платформа: ПК и консоли, в том числе Wii U и PS Vita.

Смотреть трейлер

На манер других классических игр, под переработку графики попала стратегия Homewrold – первая и вторая части. Основную механику и игровой процесс разработчики оставили нетронутым, а изменили лишь текстуры к высокому разрешению и графику в целом. Выйдет игра 25 числа.

Платформа: ПК.

Смотреть трейлер

Завершает февраль игра Resident Evil 2: Revelations, а точнее переиздание старенькой RE Code: Veronica. Пересоздана будет только визуальная составляющая, а всё остальное останется как в оригинале. Фанаты серии Resident Evil будут в восторге с 25 февраля.

Платформа: ПК и консоли.

Смотреть трейлер

1944

Комментарии временно закрыты.