EA сделают реальные ограбления в Hardline с призом в 15 000$

  • Дата поста:

Компания EA поделилась новыми подробностями перед выходом Battlefield: Hardline. Как оказалось, разработчики планирует провести не совсем обычную акцию с реальным ограблением.

Ивент называется Battlefield HardlineBattlefield Hardline Live и подразумевает денежный приз на сумму около 15 тыс. долларов. Геймерам предлагают вживую разделится на две стороны – полицейские и воры. Помимо этого, есть предположения, что ивент разделится на три компании, то есть режимы игры – Угон, Спасение и Кровавые деньги. Каждая такая сессия будет длится 60 минут, затем подводятся итоги кто выиграл, а кто проиграл и переход к следующему этапу. 

Акция пройдет с 18 по 25 марта в столице Великобритании. Такой ход от разработчиков весьма интересен, ведь мало кто из игроделов делал такие акции, да и еще с таким внушительным денежным призом. К ивенту Battlefield: Hardline Live даже был выпущен небольшой ролик с живыми актерами:

Напоминаем, что выход игры состоится 16 марта этого года на платформах PC, PlayStation 4, PlayStation 3, Xbox 360 и Xbox One, а не так давно завершилось открытое бета-тестирование, в котором приняло участие несколько десятков миллионов игроков и остались довольными. Будем надеяться. Что Hardline станет хитом, подобным ее величеству популярности Battlefield 3.

Кстати, сегодня Hardline вовсю готовится к релизу. Об этому свидетельствует заявление разработчиков, что игра ушла на «золото», что означает в тираж. Основные продажи подразумеваются под цифровые копии, но для любителей и коллекционеров дисков, тираж также будет большой. Цена за такую копию точно неизвестна, но она сильно не будет отличатся от «онлайновой» версии. 

По информации сайта gamebomb.ru

Страница игры

1688

Комментарии временно закрыты.