Экономические игры с заработком без вложений и с выводом денег

  • Дата поста:

Сетевые проекты, действующие на основе игр, начали расширять свою аудиторию благодаря финансово полезным свойствам. Ведь теперь игрок не только активно участвует в игровом процессе, выполняя элементарные операции, но и реально зарабатывает деньги.

Пройти регистрацию на игровых зонах можно после осуществления несложных процедур, например, требуется ввести личные данные на предложенное системой поле и разгадать капчу. Обычно, процедура регистрации не отнимает у пользователя много времени, ему просто нужно придумать себе логин, при необходимости открыть ящик электронной почты (если конечно его нет) и создать оригинальный пароль. После ввода всех этих данных на указанное поле процедура регистрации завершается, и игрок сможет приступить к получению заработка от виртуальной площадки.

Invest-OK

Трудно найти того, кто не мечтал оказаться в детстве на пиратских островах и участвовать в их захватах кораблей с сокровищами. Стратегия этой игровой зоны поможет осуществлять эту мечту в реальность. Здесь игрок будет развивать свою команду пиратов, а созданный пиратский отряд поможет ему получать реальный доход. Процедура заработка в сетевой игре очень интересная, здесь экипажи кораблей сражаются между собой, также, пираты отправляются в приключенческие острова для поиска сокровищ.

Процесс регистрации принесет игроку сразу 3000 серебра на электронный баланс для покупок, к тому же он получит и 100 серебряных на баланс для вывода. И это еще не все, ему зачисляется 1000 ед. энергии в качестве бонусного приза. Игровое серебро используется для найма пиратской команды. Расширением собственного пиратского отряда можно зарабатывать много денег.
Также, можно зарабатывать игровое серебро, просмотрев рекламные ролики разных интернет платформ (сёрфинг сайтов). Общение в чате тоже будет приносить доход игроку, он будет получать деньги за каждое сообщение.

Cyber Grabber

В игровой зоне участников ожидает настоящее поле боя, где каждая победа вознаграждается реальными финансами. Игрок будет действовать не с помощью детских танков, а мощными пушками и боеприпасами. Игрок должен завоевать как можно больше ресурсов и завладеть ими полностью. Путь к победе не легкий, но победителя ждет достойное награждение. За каждую одержанную победу игрок будет получать реальные деньги.
Также, можно в качестве бонуса получить cyber базу или разрешение для постройки храма или двух инженерных хижин. В игровом поле боя можно возвести военную базу, казарму, завладеть ртутной пушкой, получить ртутную шахту или шахту золота.

Волшебники

Игрок после приобретения волшебных персонажей будет командовать волшебниками, и собирать прибыль. Цена волшебных персонажей не одинаковая, и смогут они приносить доход в разном объеме. Первого волшебника можно купить за 1000 игровой монеты, и она приносить 25 % ежемесячную прибыль. 2-волшебник стоимостью 5000 игровой валюты приносит деньги в размере 26 % от суммы вложения. Margo Hanson (имя 3-го волшебника) будет служить после закупки его за 250 рублей и приносит доход до 27 % ежемесячно. 4-того волшебного персонажа можно получить, заплатив всего 100000 игровой монеты, от него можно ожидать доход не меньше чем 28 % от своей стоимости. 5-волшебник стоимостью 2000 рублей приносит 29 % прибыли в месяц. Последний – 6-волшебник ценою 5000 рублей обещает 30 % прибыль за каждый месяц.

Помимо игр с выводом реальных денег, есть еще приложение для заработка в интернете, где с помощью смартфона или планшета можно получать деньги за установку игр, обзоров, отзывов и многого другого. Суммы можно выводить на электронные кошельки или карты моментально и без ограничений.

144
Обновить комментарии  
  •  
  •  
  • Ответить с цитированием
  • Цитировать

#1 Василий » 18.01.2019 18:43

хочу играть в эту игру
0 +−
Василий
Василий

Защитный код
Обновить