Фильм по Pokemon Go будет снимать режиссер "Гравити Фолз"

  • Дата поста:

Алекс Гирш и Николь Перлман сейчас ведут переговоры с компанией Legendary, относительно их участия в написании сценария для фильма Pokémon.

Нам еще не осточертело вылавливать покемонов в Pokémon Go, а компания Legendary уже стучится в вашу дверь с новым продуктом этой популярной серии. На этот раз это уже не игрушка для телефонов, а целый фильм посвящен популярному персонажу вселенной покемонов - Пикачу. Но самое интересное, что любимец миллионов будет не в своем привычном амплуа "помощника главного героя", а в довольно специфической роли детектива из игры Great Detective Pikachu.

В июле этого года Legendary Entertainment слезами и кровью смогла получить права на создание (общественно с Pokémon Company)  первого  лайв-экшн фильма по мотивам игры "Detective Pikachu".

Помогать Legendary распространять фильм в Японии будет компания Toho, что уже была ее партнером во время работы над фильмами о Годзилла .

Николь Перлман известна миру такими своими работами, как "Тор" и "Стражи галактики". Сейчас она работает над разработкой фильма "Капитан Марвел " и помогает своим коллегам с третьей частью "Шерлока Холмса" (при участии Дауни).

Алекс Гирш создал неповторимый Гравити Фолз , покоривший сердца как взрослых, так и детей. В своих интервью Гирш неоднократно отмечал, что является фанатом покемонов, но повлияет ли это на его решение?

Что оно выйдет из этой идеи? Только время покажет. Пока известно, что начало работы над фильмом планируется на 2017 год.

1117

Комментарии временно закрыты.