Хакеры убили персонажей в WoW

Вчера неизвестные хакеры за несколько минут убили несколько тысяч персонажей. В результате все крупные и подземелья превратились во временные кладбища. Вся земля просто буквально была усыпана скелетами.

Достичь такого результат удалось с помощью бреши в безопасности игры. Все персонажи и NPC умирали при приближении к ним героя с эксплойтом. Не успели Blizzard начать расследование как один из хакеров опубликовал обращение на форуме, оправдывая свои действия.  Он заявил, что не каких реальных проблем их команда не создала, а многим пользователям данный инцидент даже понравился. Также хакеры считают своим достижением то, что данный «теракт» зацепил и китайских торговцем золотом, которые причиняют настоящий вред World of Warcraft.


Напомним, что осенью 2005 года была похожая ситуация. Все началось с появлением подземелья Зул-Гуруб. Один из тамдешних боссов (Хаккар) имел способность накладывать очень заразное проклятие которое забирало очки здоровья. Разработчики предполагали, что данная болезнь не покинет пределы подземелья. Но некоторые игроки обнаружили, что ее можно выпустить в общий мир с помощью телепортации. В результате погибло большое количество персонажей, но вскоре Blizzard исправила свою оплошность.
2564

Комментарии временно закрыты.