Игры рыцари снова в моде - Warhammer: The End Times первые новости

  • Дата поста:

В Сети появились первые подробности онлайн экшена Warhammer: The End Times. Не стоит путать данную игру со знаменитой вселенной – она даже отношения к этому не имеет.

Итак, новинка разрабатывается для мультиплеерного режима и геймплей будет схож с Left4Dead, только больше под стать игры рыцариигры рыцари, так как нет современных огнестрелов, а только кинжалы, луки и прочие средневековые штуки. Кооператив рассчитан на четыре игрока икаждый матч будет непохож на другие благодаря системе, которая генерирует мобов случайным образом. То есть в одном месте на нас может вылезть одна пачка врагов или же несколько штук мобов. 

Кроме того, разработчики хвалятся, что прохождение в кооперативе будет не простым, а чем-то сравнимо с максимальным уровнем сложности в той же L4D. Это спорное решение, так как большинство игроков может отпугнуть такая сложность, впрочем, можно вспомнить муспех Dark Souls II. 

В бета-тестировании доступно два класса героев, а в релизе - Warhammer: The End Times получит 5 играбельных героев со своими способностями. Также немного известно о первых двух: один будет спецом по ближнему и дальнему бою, а другой - швырять во всех врагов фаерболлами. 

Игровая вселенная вымышлена и действие проходит в городе под названием Uberstick, где крысоподобные мутанты прут изо всех щелей. Герои выступают в роли очистителей этого скверного места и в конце их ждет мировой босс.

Пока еще даты релиза нет, но известно, что разработка идет полным ходом и игра выйдет только на ПК.

1452

Комментарии временно закрыты.