Интересные браузерные игры-шарики: Конфетная катастрофа и Lines 98

  • Дата поста:

В сегодняшней статье мы бы хотели рассказать про такую тематику игр как «Шарики». Достаточно увлекательный и одновременно простой геймплей.

Играть в простые шарики бесплатно и смсИграть в простые шарики бесплатно и смс можно на специальном сайте. Сама игра запускается в браузере и без регистрации.

Конфетная катастрофа

Начните играть в красочную и увлекательную игру с цветными шариками. Полюбившаяся миллионам пользователей, Candy Catastrophe, погрузит вас в мир разноцветных карамелек  и красочных эмоций. Проявите смекалку и достигните умения высшего уровня.

Соревноваться в эти цветные леденцы одно удовольствие. Вот представьте, в любую свободную минуту, без регистрации и подтверждения аккаунта игра доступна на большом экране. Играйте один или привнесите дух соперничества, приглашая друзей. Набирая все больше и больше очков, докажите, что вы профессионал этой конфетной головоломки.

Помните, что игра происходит без отсчёта времени, поэтому в любую минуту вы можете отлучиться и вернувшись, начать с того же места. Все что от вас требуется - это накопить несгораемую сумму лопая карамельки одного цвета.

Набравшись достаточно опыта и развив скорость реакции, вам не составит труда полностью очистить игровое поле от разноцветных шаров.

Для управления воспользуйтесь мышкой и кликайте по двум и больше конфеткам получая баллы. За два леденца одного цвета дают 20 очков, а за десять одинаковых - 500. В столбце слева следите за количеством собранных драже и очков, необходимых для достижения несгораемой суммы.

Бросьте вызов этой сладкой стихии, и почувствуйте вкус победы!

Lines 98

Насладитесь самой успешной классической игрой в цветные шарики Lines98. Играть в эту популярную игру очень просто и увлекательно. Во время игры старайтесь выстроить в горизонтальную или вертикальную  линию одноцветные шарики, пять и больше, получайте баллы и повышайте уровень мастерства в этом цветном многообразии.

Главное, не переоценивайте простоту игры, чтоб не попасть в цветной плен.

Если достигнутый уровень сложности не даёт вам расслабиться, просто переключитесь в верхней панели инфобара.

Каждому новому ходу предшествуют маленькие шарики ожидаемого цвета. Если эта подсказка вам не нужна или хочется повысить долю спонтанности, чтоб заставить мозг работать ещё активнее, просто поставьте любой шарик в ячейку подсказки.

Если же при построении цветной линии сделали неверный шаг,  воспользуйтесь кнопкой отмены последнего хода, расположенной в верхней консоли игрового поля.   

Эта невероятная цветная эйфория на протяжении многих лет занимает лидирующие позиции среди линейных флеш игр и заставляет вскипеть серое вещество, предугадывая очередной шаг.

799

Комментарии временно закрыты.