Как перевести с Webmoney на QIWI?

  • Дата поста:

Существуют различные варианты передачи денежной суммы с кошелька вебмани на киви.

Привязывание к кошельку.

Этим вариантом могут воспользоваться те пользователи вебмани, которые имеют формальный аттестат (предполагается идентификация паспорта).

При привязывании счета нужно будет ввести:

  • лимит;
  • номер R-кошелька;
  • возможность или невозможность автоматической передачи суммы.

Этот вариант возможно осуществить в том случае, если зарегистрированный в QIWI номер телефона соответствует номеру, который использовался для регистрации в Webmoney.

Далее будет выдан личный код привязки, после чего на сайте QIWI найти раздел «Work with accounts» затем «New account», в котором и осуществится привязывание счетов путем ввода кода проверки.

Затем откроется опция «Top up», позволяющая совершить обмен вмз на киви перевод средств на кошелек QIWI с комиссией равной 3%-ам.

Перевод суммы без привязки кошельков друг к другу.

С целью осуществления второго варианта передачи осуществляется поиск человека, который согласится поменять Qiwi на Webmoney. Таким образом, осуществляется перевод средств с Webmoney на Webmoney и с QIWI на QIWI. Но этот способ достаточно проблематичен, не говоря уже о том, что могут и кинуть на деньги при проведении такого обмена.

Обмен через мобильный телефон.

Изначально с помощью услуг WebMoney требуется провести пополнение счета мобильного телефона. Только после этой проведенной процедуры можно перейти на сайт QIWI, где необходимо будет «Top up wallet» -> «Online» ->«Mobile phone bill», указываем оператора и передаваемое количество денег, затем «Translate». В этом варианте процент комиссионных намного выше и может достигать 10%.

Возможен ли перевод суммы с WebMoney на QIWI посредством обменников?

Находим подходящий для подобной деятельности ресурс, вводим подходящие для нашей цели данные (к примеру, электронные валюты на обмен, обменник).

Все это необходимо, чтобы обмен вмр на приват https://platiwm.biz/wmr-privatuah, после чего их в рублях надо направить на приват24. А также необходимо помнить о взимаемой обменниками комиссии.

Изначально осуществляется перевод денежных средств с WebMoney на счет банка, затем в банке осуществляется запрос на передачу на кошелек QIWI. В данном случае также осуществляется изъятие комиссионных процентов. Стоит отметить, что данный вариант наиболее медленный и ожидание результата может затянуться на неделю.

354

Комментарии временно закрыты.