Как раскрутить канал Ютуб в 2020 году - советы

  • Дата поста:

Продвижение в YouTube. Покупка подписчиков

Иногда качественного контента не хватает, для того чтобы привлечь большое количество подписчиков. И часто попросту не хватает времени для того, чтобы продвигать собственный канал естественным образом, то есть без материальных вложений не обойтись. В последнее время такая услуга, как платная раскрутка  YouTube канала становится все более востребованной, и прибегают к этому не только профессиональные SMM-специалисты, но и блогеры. Но как нужно пользоваться подобной услугой, чтобы не было никаких проблем и эффект был максимальным? Заказать подписчиков на специализированном сервисе - https://smoservice.media/youtube/youtube-subscribers/.

Как зарабатывать на YouTube. Сколько нужно подписчиков?

Каждый владелец канала должен для себя поставить цели. К примеру, если речь идет о заработке на рекламе, то нужно максимальное количество подписчиков, насколько это возможно. Конечно, вначале можно обойтись 50 поклонниками, для создания живого блога этого будет достаточно.

Но если говорить о подключении большого количества партнерских сетей, благодаря чему удастся монетизировать канал, то нужно больше фолловеров:

  1. Для LCN Orbit требуется как минимум 1000 подписчиков.
  2. 1500 фолловеров требует Agency of Internet Rights.
  3. От 1000 поклонников для

Чем больше количество постоянных зрителей, тем выше заработок. Но при этом нужно быть предельно осторожным, не нужно добиваться высоких показателей любыми способами. Нужно понимать, что живой канал с постоянными зрителями может привлечь внимание рекламодателей, но при этом аудитория может быть значительно меньше, чем у блогера  с парой миллионов подписчиков. 

Как бесплатно раскрутить канал?

Любой начинающий блогер и владелец канала на площадке YouTube не должен полагаться только на естественный прирост зрителей. С большой долей вероятности все же придется купить подписчиков, в другой же ситуации можно сильно отстать от конкурентов, которые вкладывают дополнительные средства на рекламу. Но при этом полностью отказываться от бесплатной раскрутки не нужно, следует искать золотую середину и использовать разные методы. В таком случае рост фолловеров будет стабильным и не будет никаких подозрений, а, следовательно, и проблем.

С чего лучше начинать?

Начинать работы по повышению популярности нужно еще до запуска самого канала. Важно определить, каким будет формат видео, тематика роликов играет немаловажную роль. И, конечно, звучное название поспособствует привлечению.

После запуска нужно понять, что нравится зрителю и учитывать предпочтения подписчиков при создании контента. Не лишним будет ознакомиться с блогами конкурентов. 

4119

Комментарии временно закрыты.