Какие игры лучше, бродилки или аркады?

  • Дата поста:

Как кажется лично мне, бродилки могут быть интересны людям которые любят путешествовать, не любят сидеть на одном месте и делать одну и ту же работу или заниматься одним и тем же делом. Это люди с изменчивым характером, которые либо еще не нашли себя и находятся в поисках, либо это те у которых есть очень большое желание и они хотят знать все. Такого человека всегда тянет на подивги и приключения, ему нравиться путешествовать по самым необыкновенным уголкам земного шара, делать для себя новые открытия, находить то, о чем раньше и думать не приходилось. Для человека с таким характером свойственно увлекаться самыми экстремальными и экзотическими видами спорта, ведь в обычный футбол или баскетбол ему играть просто скучно и не интересно, а вот, например, скалолазанье - это самое то и не важно какого пола обладатель такого нрава. Что мужчина что женщина - все равно, они одинаково стремятся к лидерству и не могут позволить быть лидером кому-то другому.

На сайте «Стреляй» есть более 100 видов игригр подобного жанра. Причем, не нужно ничего скачивать и устанавливать, а достаточно перейти лишь по ссылке и выбрать то, что по душе.

Если у Вас возникло легкое непонимание к чему все это написано, так это все к тому что это описан характер взрослого человека, а когда он ведь был ребенком и ему было интересно, как и каждому ребенку играть в компьютерные игры. И для человека с таким нравом, когда его характер еще формируется, ему обязательно будут нравиться жанр компьютерной игры бродилки. Это то что позволяют юноше отправиться в приключение, сделать какой-то героический поступок, задуманный по сюжету игры, делать те открытия, которые были описаны выше, бродить и странствовать по просторам игры, ведь в бродилках действие происходит не в пределах определенного участка или комнаты, начало игры может быть положено в катакомбах, а развязка будет уже на луне или даже за пределами нашей галактики. Однозначно такому ребенку понравятся и аркады, ведь это очень спецефические игры, которые могут сочетать в себе елементы любого другого жанра игр, они могут быть с очень экзотическим сценарием и неожиданным поворотом событий происходящих по ходу игры. Так что бессомненно игры бродилки и аркады могут быть полезны для людей с неординарным характером. И не стоит делать между этими жанрами выбор, что же лучше, эти игры одинаково хороши.

5010
Защитный код
Обновить