Каким компьютерным играм отдают предпочтение современные геймеры

  • Дата поста:

Популярность компьютерных игр растёт не по дням, а по часам. Всё больше пользователей проводят время в сети, играя в онлайн игры на самые разнообразные тематики. Несмотря на огромное разнообразие игрового софта, можно выделить несколько категорий игр, которые пользуются наибольшим спросом у отечественных геймеров.

Компьютерные игры с «жизненными» сюжетами

Если ещё некоторое время назад самыми популярными были игрушки по мотивам известных фильмов, комиксов и мультиков, то сегодня отечественные геймеры отдают предпочтение играм с «жизненными сюжетами». Ярким представителем данной категории является игра OMON Simulator, которая предлагает каждому желающему почувствовать себя в роли офицера специального отряда, который обеспечивает охрану порядка и защиту граждан на митингах и демонстрациях. Страница игры в Steam повествует о правилах игры, уровнях и условиях выигрышей на каждом из них. Компьютерные игры такого плана привлекают внимание тем, что предлагают обычным людям примерять на себя те социальные роли, которые они никогда бы не примеряли в обычной жизни. Например, не всем суждено работать силовиками, но побывать в их «шкуре» хотя бы в виртуальном пространстве очень интересно. Разработчики компьютерных игр учитывают такие пожелания геймеров и создают всё новые и новые игрушки с актуальными сюжетами из реальной жизни.

Игрушки с максимальным спектром опций и настроек

Современные геймеры зачастую выбирают для себя игрушки с максимально широким спектром настроек и выигрышных возможностей. Различные платные опции, расширяющие возможности участников игры, воспринимаются очень позитивно. Ведь каждый знает, что дополнительные платные возможности дарят шанс на более стремительное продвижение к победе и выигрышу. Следует заметить, что пользоваться дополнительными платными опциями совсем не обязательно. При отсутствии желания вкладываться в игру финансово можно использовать только базовый набор стандартного функционала. Это не лишает возможности выигрыша, но может несколько удлинить путь к победе. Следует заметить, что платные дополнительные опции можно приобретать как за собственные средства, заведённые на сайт игровой площадки с банковской карты или электронного кошелька, так и за счёт выигрышей. Таким образом, геймеры могут использовать разные источники финансирования игры, экономя собственный бюджет.

143

Комментарии временно закрыты.