Казаки 3 получили масштабное обновление с рейтинговыми боями

  • Дата поста:

Вчера GSC Game World выпустила обновление «Казаков 3». Разработчики ввели совершенно новую ранговое систему, рейтинговые матчи и сезоны.

Первый рейтинговый сезон начался сразу после выхода обновления, а закончится он за два месяца. Конец сезона ознаменуется вознаграждением всех игроков, которые будут иметь к тому времени титул Императора. Чтобы соревнование было честным, перед внедрением новой системы расчета рейтинга и получения званий разработчики установили всем игрокам нулевой рейтинг. GSC Game World сохранила и старые данные, чтобы вознаградить сотню лучших на момент выхода обновления игроков.

Для продвижения вверх по рейтинговой таблице вы должны побеждать в рейтинговых матчах. Принять участие в них можно через «Поиск игры» или специально созданную комнату, куда можно пригласить своих друзей для игры на одной стороне. Обычно играют две команды по три человека, но при низком количестве игроков в сети ИИ будет набирать в команды по два игрока или устроит поединок. Конечно же, вас никто не заставит рисковать своим рейтингом, поэтому режим обычной игры также останется.

Кроме того, свежая заплатка содержит множество исправлений и изменений баланса. Посмотреть все изменения подробно можно на странице игры в Facebook .

Имеют место и неприятные новости: выход версий игры для GNU / Linux и macOS отсрочен, но разработчики обещают, что с 29 марта сторонники различных ОС смогут играть друг с другом.

1714

Комментарии временно закрыты.