Классическая шутер-легенда Counter-Strike, которая 20 лет продолжает оставаться популярной

  • Дата поста:

Знаменитую игру под названием «Контр-Страйк» поклонники любят и ценят уже на протяжении 20 лет. Появившаяся в 1999 году, новинка стала бесплатным дополнением к снискавшему бурный успех action-шутеру Half-Life.

Мод стал широко популярным уже на стадии бета-тестирования. Прошло немного времени, и Valve поспешили запустить официальную производственную линию. Новинка шла в комплекте с основной игрой. В виде дополнения известны версии KC от 1.0 до 1.5. С наступлением 2003 года свет увидела качественно новая и графически улучшенная CS 1.6.

Более мощный и обновлённый шутер мгновенно стал популярным среди геймеров в компьютерных клубах или в домашней обстановке с ботами. Именно так зародилась качественно новая эра по проведению чемпионатов киберспорта во всём мире. После того, как появился быстрый интернет, игровые баталии незамедлительно перешли из клубов на пользовательские ПК, а онлайн-сервера пополнились многотысячной армией геймеров. Однако посетить многие из них было затруднительно, а пополнение поиска включало в себя новые локации.

Версия 1.6, несмотря на то, что скоро вышла Half-Life 2, становилась популярнее с каждым днём. Многие спешили скорее поиграть в новую версию контры под названием Source. Поскольку новой вариации шутера не удалось догнать предшественника по популярности, несмотря на мощную игровую аудиторию, версия 1.6 расширилась до небывалого охвата, оставив Соурс позади. Лишь новейшей КС, которая носит название Global Offensive (2012) удалось воплотить надежды КСС.

CSGO удалось обогнать признанную легенду 1.6 по количеству игроков, однако для этого понадобилось целых 10 лет. Главными причинами этого явления стали: современная графика CSGO, устаревшие движок и физика. Среди новых особенностей ярко проявляются Counter-Strike индивидуальные оружейные скины, покупаемые в виде дополнения отдельно. Привычная игра стала не только разнообразной, но и принесла внушительную прибыль разработчикам.

В 2019 году всемирно известная игра Контр-Страйк отмечает 20-летний юбилей, однако шутер в оригинальной версии привлекает миллионы геймеров по всему миру. Поэтому рекомендуем вспомнить былые времена и скачать Контру, например, отсюда https://down-cs.net. Каэс пришёлся по душе парням и девушка России, Украины, Беларуси, Румынии, США, Аргентины, Африки и Малайзии. Если вы погружены в мир видеоигр, то не знать про CS просто невозможно. Вы можете скачать её на официальном и на других сайтах игры. Шутер Counter-Strike обладает легендарным статусом, лишний раз показывающим, насколько бессмертной бывает классика.

487

Комментарии временно закрыты.