Куча новых трейлеров от Ubisoft на Gamescom 2016: South Park, Ghost Recon, For Honnor и другие

  • Дата поста:

В рамках игровой конференции gamescom 2016, которая в эти дни проходит в немецком Кельне, компания Ubisoft выложила на Своем YouTube-канале целую пачку свежих трейлеров к грядущих игр. Среди них есть как трейлеры к известным франшизам, так и видения к новым игрушкам, раскрывающие больше деталей и показывающие свежий геймплей.

South Park: The Fractured but Whole

Первая часть неадекватной и невероятно веселой South Park: The Stick of Truth пришлась по душе не только множеству геймеров и критиков во всем мире. Несмотря на смену студии-разработчика, все очень пристально следят за следующей частью серии в ожидании все того же рафинированного фана, растянутого на десятки часов. Игра выйдет уже 6 ноября, а пока компания Ubisoft радует нас новеньким сюжетным трейлером.

Watch Dogs 2

В новом трейлере нам демонстрируют онлайн-режим игры, который был значительно доработан, по сравнению с бессодержательным кооперативом первой части.

В отдельном ролике нам представили коллекционные фигурки героев, которые  сильно опустошат ваши карманы и станут хорошим дополнением к уже существующей коллекции.

The Crew: Calling All Units

В новом дополнении под названием Calling All Units нам позволят сыграть за копов и пронестись карающим мечом по голове нелегальных гонщиков The Crew. Не то, чтобы идея новая, и впрочем, смотрите.

STEEP

За новым симулятором экстремального спорта от Юби все следили еще с недавней E3. Компания не останавливается и представляет новый воспалительный ролик, побуждающий рискнуть жизнью и стать на сноуборд, пусть и виртуальный.

Tom Clancy's Ghost Recon Wildlands

В новом трейлере приключений тактической группы "Призраки", Ubisoft знакомят нас с персонажами игры и кастомизацией оружия, которой в игре будет немало.

For Honor

GROW UP

 

Champions of Anteria

Just Dance 2017

 

UNO

 
1336

Комментарии временно закрыты.