Подборка лучших игр за август 2016 года

  • Дата поста:

Проходит последний месяц лета 2016 года и пора составить наш ежемесячный ТОП-подборку с лучшими играми, куда попали разные жанры.

Подборка создана при поддержке сайта multoigri.rumultoigri.ru, где в принципе и можно поиграть в каждое приложение не закрывая браузер.

Игра «Майнкрафт новы»

Долгое время Майнкрафт и аналогичные ему держатся во многих топах и этот месяц не исключение. Что может быть лучше, чем творение абсолютно любой вещи, здания, постройки? Скоротать вечера до и во время учебы можно именно за Майнкрафтом. Классический геймплей с блочной графикой и масса крафтинга начиная от топора и заканчивая электрическим генератором.

Растения против зомби

Еще одна классическая игра во многом знакомом жанре. Различия с ПК версией заключается лишь в онлайн геймплее прямо в браузере. Овощи решили восстать на защиту этого мира против зомби. Управление очень простое, как и сам геймплей, но это лишь на первый взгляд – с каждым уровнем сложность повышается и приходится вырабатывать свою стратегию для победы. Разнообразные уровни, несколько типов юнитов и врагов не дадут заскучать.

ГТА 5 прямо в браузере

Если вы поклонник Великого автоугонщика и в частности пятой части, но по каким-то причинам полноценная ПК версия не запустилась, то рекомендуем браузерную ГТА 5. Конечно, это не точный клон, но в целом геймплей очень похож – необходимо угнать машину и доставить ее в точку назначения за определённый промежуток времени, при этом увиливая от копов и препятствий. Вид, как в первой части одноименной игры, сверху.

Крокодильчик Свомпи 2

Вторая часть, ставшей уже, легендарной головоломки про приключения Крокодильчика обрела новый геймплей и особенности. Суть осталась неизменной – необходимо придумать так, чтобы вода добежала до крана, а главный герой наконец помылся. Главная особенность заключается в улучшенной графике и самих уровнях, а также бонусных предметах.

Бродилка Винкс онлайн

Какая современная девчонка не фанатеет от Винкс? Теперь у тебя появилась возможность проникнутся сказочным миром с феями. Можно поиграть любой принцессой на любом уровне, которые многим окажутся знакомые по мультфильму. Необходимо ходить по локации, двигать предметы, уникать врагов и логически мыслить, чтобы дойти до определённой точки. Игра вобрала в себя лучшие каноны жанра бродилок и головоломок на легкий лад.

 

1569

Комментарии временно закрыты.