Лучшие кресла для геймеров в 2017 году

  • Дата поста:

После последовательного изучения функционала и возможностей кресел можно по уши уйти в разнообразие ассортиментных групп интернет-магазинов, но так и не прийти к решению вопроса «Что же все-таки нужно именно мне?».

В этой статье мы попытаемся выработать систему подачи информации по видам геймеровских кресел, с помощью которой вы будет рады покупке. Каждый геймер желает видеть у себя в берлоге эти кресла. Условно мы можем предъявить кресла четырех категорий – про них и расскажем.

DXRacer Racing Series Office Chair Gaming Chair

 

Данное кресло, можно сказать, удалено из салона гоночного авто, от него даже не отказались бы именитые гонщики. Здесь мы видим все плюсы автомобильного дизайнерского решения — четко стилизованная форма спинки, а также четко выверенный угол ее установки.
Спинка довольно четко кастомизируется, и благодаря ей можно остаться с ровной спиной, даже откинувшись. Подлокотники полностью изменяются исходя из нужной высоты, давая возможность подгонки конструкции под себя. В спинке проделаны несколько отверстий — через которые проходят авто ремни, на них инженеры закрепили подушечки те самые которые поддерживают голову и спину. Непосредственно на крестовине расположились опоры для ног, которые весьма удобны для пользователя. Кожа и сталь – вот основные материалы, на основе которых выполнено кресло, они выгодно отличают всей «эргономикой» конструкции. Данное кресло поистине геймерское. Купить кресло DXRacer можно пройдя по ссылке.

Arozzi Monza Series Gaming Racing Style Swivel Chair

Еще один последователь пресловутого «гоночного» образа. В сопоставлении с DXRacer, производит впечатление более «монументального» ввиду конструктивно не способных к регулировке подлокотников и куда большей по габаритам спинки, но она же и более мягкая. К слову все дизайнерское решение более «пышное». Некоторая монументальность кресла не удаляет разъемы по-прежнему через них пропускаются ремни . К нашему огорчению, эта модификация удаляется от стилистики гоночных авто и является своего рода адаптированным вариантом обычного кресла с такой-же ценой порядка 2-х сотен долларов.

Если вы стоите перед выбором выше представленной модели и DXRacer, то пользоваться этими моделями, безусловно, приятно, но ощущения от посадки в кресло разные.

«Максимально начиненные» кресла

Данная категория не только представляет крутые кресла. Это без преувеличения тронные ложа, которые позволяют жить в кресле своему обладателю.

X Rocker 51396 Pro Series Pedestal 2.1 Video Gaming Chair

Подойдет как никто для удачной игры и просмотров видео из-за высокой степени комфорта. Оно даже представляет собой кресло прямиком из дорогого кинотеатра.

В конструкцию вмонтированы сабвуфер и пара динамиков, которые всецело погружают в игру. На панели с боку расположились аудиоразъемы. Кресло - это монолитная конструкция, поэтому произвести регулировку спинки не представляется возможным. 

Такое кресло следует обосновано приобретать, если вы будете мириться с полностью отсутствующей мобильностью. Обойдется оно вам где-то в 290 у.е.

Cohesion XP 2.1 Gaming Chair with Audio

Упрощенный вариант «трона геймера » имеющий приемлемую стоимость– от ~$60. Дизайн удобный и способен компенсировать недостаток в конструкции — нет подлокотников и регулировку спинки сделать нельзя.

В кресло вмонтированы пара динамиков и гаджет дающий возможность регулировать уровень звука. Отличительная особенность — мобильность. Конструкция благодаря инженерному решению складывается вдвое и не превышает размера коробки.

Рекомендуем к покупке, если вы представляете группу любителей поваляться с джойстиком вблизи телевизора. Серьезный гейминг — модель не поддержит.

7548

Комментарии временно закрыты.