Лучшие онлайн игры 2016 года на компьютер. ТОП от редакции

  • Дата поста:

Представляем рейтинг лучших онлайн игр 2016 года на компьютер по версии нашей редакции.

Overwatch

Открывает список просто ошеломляющая Overwatch от Blizzard. Гигант игростроя решили создать новую вселенную на замену предыдущим, которая никак с ними не связана. Разработчикам удалось совместить в геймплее динамичный командный шутер и RPG с красивыми скинами и прочими плюшками. На данный момент в игре более десятка уникальных персонажей и никаких классов – каждый герой имеет уникальные способности, механику и ульты. Выглядит очень зрелищно и конечно же заслуживает самой высокой похвалы. Единственный минус – игра платная и стоит от 1999 рублей.

Battleborn

У Overwatch уже появились первые конкуренты и в начале списка стоит Battleborn, разработкой которой занимались известные Gearbox Software. Парни решили отдохнуть от франшизы Borderlands и выпустить долгоиграющий онлайн-проект. Баталии закручиваются вокруг командного режима 5 на 5, а для любителей сюжетного прохождения есть полноценный PvE кооператив. В качестве вишенки на торте оказались 25 разных персонажей.

Black Desert

Данная корейская игра, пожалуй, самая амбициозная и скандальная RPG 2016 года. Она может похвастаться огромным открытым миром, хорошей графикой, множеством занятий как вне рейдов, так и в отдыхе от PvP. Также существует продуманная схема получения опыта и вещей. Ну а скандальная она с самого запуска в России. Дело в том, что издатель продавал специальный доступ на премиум сервер, а когда игра официально вышла и все серверы оказались бесплатными, то обманутые покупатели остались без своих плюшек и специального сервера.

Lineage Eternal

Сколько ностальгии в слове «Lineage», но не мало и разочарования. Eternal анонсировали пару лет назад, но в открытое тестирование она добралась совсем недавно. Разработчики решили воссоздать жанр Diablo со своими украшательствами и дополнениями. Помимо синглплеера, есть онлайн режим PvP: осады, войны между гильдиями и бонус-лут. Кстати, прямым конкурентом является Lost Ark, которая забралась на строчку ниже. В целом обе игры практически идентичны по геймплею.

Lost Ark

Любитель убивать свою мышку постоянным скликиванием? Тогда Lost Ark наверняка придется по душе. Корейцы сделали клон Diablo 3 и весьма такой не дурной. В запасе имеется красочная графика в стиле корейских RPG, прокачка в толпах врагов и боссов, тонны лута и около 20 играбельных классов. Если нет желания покупать Диаблу, то смело выбирай Lost Ark.

Star Citizen

Каждый геймер слышал про космический симулятор Star Citizen, который бьет все рекорды на Kickstarter по сбору средсств. На сегодняшний день разработчикам удалось собрать больше 110 млн. долларов, но официальной даты у ММО нет, будем надеяться, что она выйдет все-таки в 2016 – сколько же уже можно откладывать? Напомним, что игра позиционирует себя как масштабный многопользовательский проект, где у каждого игрока есть космический корабль с блэк-джеком и тюнингом, ну и как же без PvP баталий в космосе.

World of Warcraft: Legion

Для поклонников Warcraft самое время предзаказывать новое дополнение – Гул`Дан с приспешниками легиона стремится разрушить Азерот, а игроки должны помешать это сделать. В качестве новинок у Blizzard все в порядке: новый класс, новые способности у героев, инсты, замена оружия, классовые оплоты и многое другое. Стоимость предзаказа от 1999 рублей, плюс ежемесячная подписка в районе 549 рублей.

Не нашел для себя интересной игры? Тогда рекомендуем пройти по адресу
http://mmolabel.ru/top-mmorpg.htmlhttp://mmolabel.ru/top-mmorpg.html - ребята собрали свой ТОП с интересными проектами, причем, игры там бесплатные.

 

5497

Комментарии временно закрыты.