На Rockstars снова подали в суд

gta5-sudКомпании подарившей Grand Theft Auto не в первой разбираться с судебными разбирательствами, а особенно если речь идет об их детище известному всему миру.

На этот раз на Rockstars подала в суд Карен Гравано, которая утверждает, что история ее семьи имеет место в игровом процессе GTA 5 при миссии "Погребение".  Суть этого разбирательства заключается в том, что игровой персонаж Боттино рассказывает, что Сони Боттино - отец - дал в суде показания против своей бандитской семьи Гамбетти.

Тоже самое случилось с отцом Карен Гравано, что весьма любопытно, так как в точности совпадает с игровыми событиями в GTA 5. Теперь Карен требует от разработчиков 40 миллионов долларов за моральный ущерб и компенсацию. Хотя сама заявляет, что уважает сценаристов, но история слишком личная и нельзя просто так взять и скопировать не спросив.

Если посмотреть на это с другой стороны, то появилась очередная мымра, которая хочет отломать кусочек от Grand Theft Auto 5. А за последние месяцы так пытались сделать не раз. 

1947

Комментарии временно закрыты.